ЗРК С-350 "Витязь" испытан. Почему США "проморгалии­" и это оружие РФ?

Вопрос

Как то, в последнее время, все увлеклись новейшим российским гиперзвуковым оружием, а война, если что, может быть выиграна обычными ракетами, ещё до применения "гиперзвука", и невозможностью ударов авиации НАТО по нашей территории, и для этого предназначены ЗРК, С-200 (старый), С-300, С-400 и С-500-( испытания).

И вдруг, для спецслужб США, этот очередной Российский ЗРК С-350 "Витязь", в линейке новейших вооружений явился полной неожиданностью.

Чем же тогда занимается ЦРУ, делят/пилят с Пентагоном деньги? Причём это огромные деньги...

Хорошие новости об очередных испытаниях комплекса "Полимент-Редут" на фрегате "Адмирал Горшков" приближают принятие на вооружение и его наземную версию - комплекс С-350 "Витязь". За последнее время это уже второе успешное применение ракет 9М96 с фрегата "Адмирал Горшков", что позволяет полагать, что радар был успешно отстроен и теперь нет проблем с сопровождением целей. Все это позволяет предположить завершение испытаний и скорую презентацию комплекса.

Зенитно ракетный комплекс С-350 имеет унификацию с С-400 и морским ЗРК "Редут". С-350 предназначен для замены стремительно устаревающих комплексов С-300. В отличии от С-300, где в пусковых установках было по 4 ракеты, пусковая установка С-350 несет сразу 12 ракет.

Сверхманевренные ракеты оснащены головкой самонаведения с АГСН радаром, благодаря чему ракета может сама находить и поражать цель. Использование метода с активным радиолокационным самонаведением серьезно увеличило точность ракеты, из за чего боевую часть смогли уменьшить до 24 кг. Ракеты способны маневрировать с перегрузками до 20G. Вероятности поражения различных целей 0.8-0.9.


Victo­r-59

Ну почему же проморгали?

Этот комплекс начал разрабатываться еще в прошлом веке, на смену устаревшему С-300.

В конце концов его таки достроили, но сказать, что это супер-пупер, - будет не по фен-шую. Хотя бы просто потому, что его серийный номер разработки - 350. А это значит, что уже известный С-400 по своим параметрам гораздо круче.

А если взять службы США, то ничего экстраординарного не происходит, все работают в правильном направлении.

Комплекс С-400, предоставленный РФ для Турции, в качестве ознакомительного, - в конечном итоге отдается турками в США для полной разборки и изучения. Взамен на получаемые от США комплексы "Пэтриот". Такая вот "многоходовочка"Эрдогана.

Так что С-350 тут никакой погоды не делает.

Крым14РФ

В Турцию будет продан С-400-Э, т.е. экспортный вариант и без права своего производства, ничего в нём ни турки, ни американцы не увидят, даже если и "разберут"­­.
По этому поводу уже имеются опровержения фейкового вброса, и от Эрдогана и от руководства МО РФ.
Зря вы тешите себя напрасными надеждами-иллюзиями.­)
А С-350 это совсем новое оружие, читайте пояснение к вопросу нормально, и номер здесь вовсе не при чём, и по некоторым ТТХ он превосходит С-400, хотя бы и по тому, что в одном комплексе ЗРК С-350 12 (двенадцать!) ракет, а в С-400 их только шесть, и ещё С-350 унифицирован и с С-400 и с морскими ЗРК "Редут", в новом ЗРК есть и ещё несколько преимуществ перед С-400, но о них пока нельзя, всему своё время, недолго ждать осталось, в 2019 году состоится презентация и запуск в серийное производство.
—2 месяца назад

Крым14РФ

"Охота за технологиями. Турция передаст США российский ЗРК С-400?
newsland.com/…pereda­st-ssha…zrk-s…
В общем, раз уж США комплексы С-300 воссоздать не смогли, то ЗРК С-400 «Триумфы» им точно не по зубам. У Москвы и Вашингтона настолько разные подходы в самой идеологии проектирования ЗРК большой дальности, что просто копировать американцы их не смогут.
комментирует материал 23.12.2018 #. С-300 продан Греции уже давно. Ракетные двигатели изучают в США изучают, а воз и ныне там.")
—2 месяца назад

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 5 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse