Вы видели когда-нибудь домового?


Вопрос

MARIY­ANA

Доброго вам времени суток!

Домового я не видела, но однажды прочитала интересную статью на эту тему. В общем признания "домового", которого арестовали люди из КГБ. Может и вы что-то такое читали, но на всякий случай вкратце перескажу. Народец, вроде, цыган. Проще говоря, карлики. У них прекраснейшие способности к гипнозу. Конечно, не каждого человека им легко загипнотизировать. Однако они довольно длительное время подбирают "жертву". Изучают ее и ее домочадцев. Их гипноз делает их для "жертв" невидимыми. Гипнотизируют они легко внушаемых женщин, любителей спиртного, людей с хроническими болезнями, верующих и т.д. Поселяются у них в доме. Предпочитают дома в сельской местности, но иной раз не гнушаются и городскими квартирами. Эти карлики живут по одиночке. Друг дружку воспринимают, как конкурентов. Поселившись в доме или квартире, находят себе уголок. Проникаются проблемами семьи. Не любят домашних животных, поскольку те их видят. Поэтому они стараются сделать так, что животное сбежало. Эти карлики могут стоять на стороне одних членов семьи и недолюбливать других. Могут помогать, а могут и пакостить, устраивая что-то, вроде, полтергейста. О женщинах-карликах написано не было. А вот мужчины-карлики часто неравнодушны к хозяйкам, ну, или другим, живущим в доме либо квартире женщинам. Нередко они имеют половые контакты со своими избранницами, причем те даже не осознают толком или осознают, но не знают с кем, поскольку находятся под гипнозом. Если появляются дети, то однажды карлики их уводят из дома навсегда. Одного такого изловили, потому что тайно поставили видеокамеры в квартире. Вот эта информация, типа, с его слов в моем вольном пересказе.


Pozit­in

Когда я был маленький, к моей маме приходил домовой, когда отец в 4 утра уходил на работу, и душил ее, пока она не вырвется и не включит свет. Был он в виде то здорового мужика, то в виде кошки приходил. После этого завели собаку (говорят домовые их боятся) и над дверьми прибили крестики. После этого приходить перестал.

А еще у меня сын маленький когда был (лет 7)видел, говорит, домового,когда мы переехали в другую квартиру и что он его игрушками играл. То стуки по ночам, то бряки. Я разозлился и громко на всю квартиру сказал, еще раз услышу или увидит кто - уведу из квартиры! (Прабабушка как-то рассказывала как это сделать). После этого все нормализовалось.

А еще говорят, если придет домовой - надо материться начинать, они этого не выносят. И еще мужчин боятся, наверно потому, что там и матьки и звездюля полетят)


Альян­а

Нет, но слышала его. Частенько сквозь сон ночью слышу шум на кухне, и так стучит дверцами не стесняясь и не боясь, что разбудит.Но поити посмотреть не хочу, боюсь спугнуть. И не поверите, утром постоянно обнаруживаю, что в холодильнике исчезает половина сыра, колбасы или котлет. Муж вообще не высыпается из-за него, утром еле бужу его.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
3 недели 12 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse