Вы рады присоединению Крыма и Севастополя к России?

Вопрос

Или вы считаете, что этот референдум только усилит противостояние между Россией и Западом? Да еще и бюджет РФ нужно будет делить на присоединившиеся регионы? Не будем ли мы "кормить" их, как Чечню и Осетию? Не будут ли введены санкции против россиян?


Frida­y

Исторически нельзя не радоваться, что Крым присоединяется к России, но пугает отношение западных стран по отношению к России. Интересно, чтобы делали другие страны на месте России, просто были в стороне, когда творятся беспорядки, а осуждать можно любую страну. США не видит своих грехов, мировых конфликтов, потому что им никто не указывает. Был организован референдум и решение было принято большинством голосов, что дальше будет покажет только время.

Khanum

В Италии сейчас проходит референдум по вопросу независимости Венеции. Признает ли мировое сообщество независимость богатого города?
—4 года назад


Tycht­ynbek

Я, например, очень рад присоединению Крыма и Севастополя к России. Теперь без проблем можно будет съездить на крымские курорты. А по поводу кормления этих регионов - сколько Россия платит за аренду Порта каждый год? так что мы возможно еще и сэкономим)

Khanum

88 миллиардов рублей в год будет "стоить" присоединение Крыма. Ааренда флома 98 миллионов долларов в год. Не совсем экономно получается)) Ну а поповду ездить без проблем - я бы предпочла путешествие на автомобиле, боюсь самолетов, но где гарантия, что "клятых москалей" будут нормально впускать в Украину?
—4 года назад


silve­r004

Севастополь всегда был российским городом, и будет им, несмотря на то, как расположены границы государств. И то, что сейчас у России есть такой хороший выход в Черное море - это большое дело, теперь ни один американский авианосец туда не войдет.


Андре­й1963

Все исторически справедливо и я рад,а главное рад народ Крыма,насчет потеснится скажу ,что на 10 человек можно накормить одинадцитаго без ущерба для здоровья десяти ,так что не оголадаете,а помочь на первых порах надо,и все это возвратится сторицей,а главное ОБОРОНА страны не будет зависеть от Фашистского государства,я рад,и все это скоро утрясется,собаки полают ,полают ветер унесет ,а у нас все будет хорошо,а через несколько лет и прибыль казне будет,Крым в долгу не останется,а какая это великолепная будет здравница.


Илья Ульян­ов

Ды ладно. Крым это регион- донор. там куча природных ресурсов, промышленных предприятий сельское хозяйство полностью обеспечивает внутренние потребности.Почти все его налоги уходили в Киев и при этом киев почти не инвестировал в регион и при этом он еще как-то жил. Теперь эти налоги будут оставаться в регионе, российские инвесторы с удовольствием туда вложатся . плюс не будет платежей по аренде флота. плюс не будет различных издержек при пересечении границы.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 1 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse