Вернут ли в Россию налог с продаж , отмененный 1 января 2004 года?


Вопрос

Правительственная инициатива прошла третье, окончательное чтение. Как ожидается, повышение ставки налога на добавленную стоимость до 20% принесет в федеральный бюджет дополнительно 620 млрд рублей в год, начиная с 2019 года.

Осталось только подписать Президенту(что подлежит обязательному исполнению , исключение вето , но во второй раз он обязан подписать документ) , а перед этим рассмотреть Совету Федерации(что уже не обсуждается).

Почему бы Единой России не вернуть старый "налог с продаж" , действовавший с 1998 года до 1 января 2004 года , если руки так и "чешутся"?


Geld

Я думаю не за горами то время, когда в российскую экономику вернётся налог с продаж. Зачем изобретать что-то новое, когда ещё не освоено то, что уже было проверено раньше? Вот, вернули НДС к той отметке, на которой он уже был. Теперь осталось вспомнить о тех налогах, которые либеральные правители отменили. Ведь можно содрать деньги и с бездетных, и с безработных. А уж налог с продаж обязательно вернуть надо. И придумывать ничего не надо. И даже есть ещё бухгалтеры, которые помнят этот налог и помнят, как его платить.

Так что, думаю всем надо приготовиться к возвращению хорошо забытого старого.


Prost­77

Собирались ввести, да пока отложили. Видимо, пенсионерских денег и 20 проц. НДС хватит на какой-то период. Не беспокойтесь, будут ещё сюрпризы, если власть не сменится.

Добрый Мститель

Откуда такая информация , Prost 77. Его уже подписал Президент.
—6 месяцев назад

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
5 месяцев 18 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse