Температура у взрослого.


Вопрос

Вопрос такой. В октябре заболела.(21 октября )Пришлось 2,5 недели отходить на работу. Пила все. Начиная от кагоцела и от кашля и кучу антибиотиков потом вроде стало легче. Но после 2,5 недель стало хуже. Плюс нервы так намотали что ушла на больничный. Просидела 31 день. Но температура все стояла. На работе начали орать пришлось выписаться и уволится. Сейчас 22 января а температура все ещё стоит. 37,3-37,5я понимаю что она не огромная. Но уже 4 месяц стоит. сдавала кровь ( сказали да есть типа воспаление в организме) но как его найти и что лечить ? в платной сделала ЭКГ и почки проверила. Состояние чумовое. Что делать ? Местный терапевт бестолковая курица. А в платной нет возможности идти. Т к один анализ повлечёт ещё пять. А сейчас все 1000-1500 и т д. Может есть врач который что нибудь посоветует? Спасибо заранее.?


julie­tka

Тут на форуме вам точно никто не поставит диагноз, да и так заочно - это всё равно что пальцем в небо тыкать.

Вам однозначно нужен вменяемый терапевт, и анализ на кровь сдавать каждую неделю, чтоб смотреть динамику.

Тем, что вы выпили кучу всяких лекарств включая несколько антибиотиков за короткое время, вы сделали себе только хуже. Если у вас была вирусная инфекция, антибиотики нарушая ваш иммунитет, мешали бороться с болезнью. И вообще не назначайте себе антибиотики сами, без результатов анализов и назначений врача.

Такая температура как у вас сейчас может быть как раз реакцией на приём большого количества разных препаратов, даже аллергической на антибиотики.

Вы не описали, есть ли ещё какие-то симптомы кроме повышенной температуры. Возможно, у вас герпетическая инфекция, мононуклеоз. Протекает как вялотекущая простуда, с незначительным повышением температуры, но симптоматика может сохраняться долго. Пить антибиотики при мононуклеозе категорически нельзя.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
6 месяцев 40 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse