Судьба человека определена в его гороскопе?


Вопрос

фиолк­а

Вообще астрология осуждается в Библии и приравнивается к спиритизму, то есть это большой грехв глазах Бога. В Библии, во Второзаконие 18:10-12 говорится ".. Никтоу тебя не должен гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, предсказывать будущее..." Кроме того астрология уходит корнями в язычество, что идёт вразрез с Библией.

А, что касается судьбы, то всё в наших руках, мы сами управляем своей жизнью и от наших поступков сегодня зависит наше завтра. Вообще учение судьбы так же не библейское и не логичное, иначе не было бы смысла лечиться когда болеем, избегать опасных ситуаций и тому подобное...


Елена Валке­р

Для человека предопределен только его путь, а вот как он по нему пойдет - зависит от него самого и ряда других факторов. Гороскоп дает возможное течение событий в настоящем и будущем времени. Очень много выводов можно сделать, читая самый обычный гороскоп. Во время чтения пред глазами появляются образы, имеющие отношения только к вам. И для разных людей одна и та же фраза может означать отличные друг от друга события. В конечном итоге, через время мы сами приближаем события, которые как нам показалось описывались в гороскопе и дружно соглашаемся: Гороскоп не врет!


ZAOTE­XT

Ну наверное есть определенные характеристики, ведь совпадения встречаются и часто. Но все что касается судьбы, не знаю. Мне кажется что это уже слишком , так что скорее всего такого быть не может, мне так кажется.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 65 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse