Сериал "Ментовские войны" - действительно ли умер Шилов? Как считаете?

Вопрос

Так умер Шилов или нет из "Ментовских войн"?


JohnA­ntoni

Роман Георгиевич Шилов это главный герой сериала "Ментовские войны" и без него сериал уже не возможно представить. То, что с ним случилось в конце одиннадцатого сезона это очередной трюк, чтоб зритель начал переживать за героя и с нетерпением ждал продолжения шоу. Двенадцатый сезон "Ментовские войны" уже в работе по заявлению студии Панорама. И совсем скоро мы увидем продолжение этого захватывающего сериала у себя на экранах.


Veres­k

Пока сериал "Ментовские войны"популярен у зрителей, главный герой будет жить долго. Сериал мог закончиться еще в 4 сезоне, в односерийном фильме "Ментовские войны. Эпилог". Но продолжения фильма уже потребовали зрители.

Главный герой Шилов вряд ли погиб, умер в последней серии 11 сезона "Ментовских войн". Ведь осенью 2018 (предположительно это случится в конце ноября 2018) состоится показ новых 10 серий 12 сезона. А без Романа Шилова,борца за справедливость, трудно представить этот сериал.Так что Роман Георгиевич жив, здоров и рвется в бой с "оборотнями в погонах".

И в очередной раз ходят слухи, что 12 сезон сериала "Ментовские войны"может стать финальным.. Поживем, увидим.


Влади­мир09­854

Как показывает практика, если главный герой умирает - вместе с ним умирает и сериал.

Почему? - спросите вы. А я отвечу. Посмотрите, как минимум на два сериала.

Побег из тюрьмы (Prison Break). В четвертом сезоне показали взрыв, показали, как Сара плакала над могилой Майкла Скоуфилда. Этот сериал имел бешеный рейтинг и огромные просмотры. Даже спустя несколько лет после конца четвертого сезона. И что мы видим? Спустя 8 лет паузы, сериал возрождается и Майкл Скоуфилд чудесным образом воскресает из мертвых и оказывается в очередной тюрьме. Пятый сезон окончен. На душе опять пустота. Создатели сериала вновь ощутили приток зрительских симпатий и под состоянием этой эйфории Доминик Персел объявил о работах над 6 сезоном сериала "Побег из тюрьмы". А в январе 2018г. компания Fox объявила официально о том, что шестому сезону быть.
Сериал "Карпов". Вспомните последнюю серию этого сериала. Стас спасает девушку ценой собственной жизни. Его убили. Карпов умер, как герой сериала, похоронив вместе с собой и сам сериал.

Что касается "Ментовских войн", то сериал уже состоит из 11 сезонов. Это даже больше, чем "Игры престолов". И вы думаете, что Шилов умер? Нееет, это же супер герой. Александр Устюгов - несменный лидер сериала "Ментовские войны". Анонса 12 сезона еще не было, авторы сериала держат зрителя в неведении. Но я уверен, что Шилов будет живым. Зрители требуют продолжения сериала. А зачем хоронить прибыльное дело? Так что ждем анонса 12 сезона "Ментовских войн".


Снежн­ость

Романа Георгиевича, главного героя сериала "Ментовские войны" просто невозможно убить, ведь пытались уже неоднократно..и всё безуспешно.

Так и в 11-ом сезоне попытались это сделать, причём в самом конце, тем самым заинтриговав немалое количество телезрителей, ведь справедливого Шилого любит вся страна!

Но в Интернете появилась информация, что готовится следующий сезон, то есть 12-ый.

А без ведущего персонажа продолжение просто нереально. Кто же будет бороться с мафией, коррупцией,оборотнями в погонах..

Так что, не беспокойтесь, Романа Шилова обязательно воскресят, хотя..

Подождём, скоро всё узнаем.


PsyFo­rm -

Я сомневаюсь, что Роман Шилов погиб в конце одиннадцатого сезона в сериале "Ментовские войны"

Это специальный такой приём, который используют почти все режиссеры сериалов, чтоб подогреть интерес зрителя к новой серии, а в данном случае к новому сезону.

"Ментовские войны" без Романа Шилова никто смотреть не будет.


NINO-­L

Роман Шилов не умер в сериале "Ментовские войны" 11 сезон. Уже точно известно, студия Панорама, где снимается популярный сериал, сделала официальное заявление, что продолжение следует и 12 сезон "Ментовских войн" в работе. Известен актерский состав, среди них и Александр Устюгов, который играет главного героя - Романа Шилова.

Мое мнение, Шилов не мог погибнуть в последней серии 11-го сезона "Ментовских войн". Концовка была не совсем красиво обыграна, не могли вот так прийти, стрельнуть и убрать Шилова. Мне концовка не понравилась, Шилов жив.

Подождем ноября-начала декабря, прошел анонс новых серий 12 сезона сериала Ментовские войны.


Virid­i

Вечный борец с оборотнями среди полицейских Роман Шилов как бессмертный Терминатор вот уже одиннадцать сезонов получает различные травмы разной степени тяжести от рук товарищей, которые нарушают закон. Вот и в последней серии очередного сезона в него опять стреляли, да так что для зрителя финал остался непонятным: то ли жив герой , то ли, всё тушите свет и заказывайте похоронку. Поскольку уже вовсю ведётся разговор о том что впереди нас ждёт ещё 12 - ый сезон "Ментовских войн", то можно смело сказать : герой, которого сыграл актёр Александр Устюгов, жив , так что держитесь враги, он всех выведет на чистую воду.


front­272

Как это не банально,но если умрет Шилов,умрет и сериал.Он является главным героем всех сезонов "Ментовских войн", а так как все уже слышали,что будет 12 сезон,то соответственно и Роман Георгиевич Шилов, каким-то чудесным способом выживет.


glave­k

Так как планируется показ 12 сезона и он вроде бы уже снят, а какие могут быть ментовские войны без Шилова. Поэтому Шилов выживет и будет, и дальше вести борьбу с этой коррумпированной зажравшейся власть имущей элитой . Это моё видение.


Муроч­ка полос­атая

Это специально так сценаристы придумали, чтобы заинтриговать зрителя, нужно же делать в сериале неожиданные повороты, вот и постарались. ведь как никак сериал идет длительное время и зрителя нужно чем-то удерживать, вот и придумывают сценаристы такие ходы, как смерть главного героя, без которого уже нельзя представить себе сериал.

Думаю, что герой Шилов будет живым, ведь собственно на нем завязан весь сюжет и сериал, сценаристы придумают еще много интересного.

Кстати, есть информация, что продолжению "Ментовских войн" и уже приступили к съемкам 12 сезона сериала, так что Шилов живой.


Igor1­313

Скорее всего он не умер, хотя сложно точно сказать, так как сейчас стало модно таким образом закачивать сериалы, то это называется открытый финал, когда непонятно, чем же закончился сериал, это такой прием. Так что он наверняка жив, так как уже известно, что будет 12 сезон. Хотя, на мой взгляд, стоило бы этим и закончитьего, так как он уже стал совершенно не интересен. Кстати вполне вероятно, что просто Александр Устюгов просто отказался от дальнейших съемок, поэтому в следующем сезоне будет новый главный герой, а Шилов правда умер.


Jack Stran­ger

Убили продюсеры Шилова или нет - до премьеры 12 сезона можно лишь гадать. Важно другое: начиная с 7го сезона, сюжет сериала становился все слабее. Убирали полюбившихся персонажей. А когда в 10 сезоне ушел Джексон, стало совсем пресно. Дальше сериал катился вперед исключительно на былых заслугах. Так что весьма вероятно, что для поднятия рейтинга могли устроить и смену главного героя. Когда-то это было захватывающе. Теперь просто не интересно.


Влади­мир31­03

Роман Шилов я думаю будет жить весь сериал "Ментовские войны".

Возможно в самом конце сериала он и погибнет как комиссар Каттани. Но пока сериал на пике популярности и востребован зрителем я сомневаюсь, что сценаристы допустят такое.

А то что произошло в конце одиннадцатого сезона это прикормка для поднятия ажиотажа вокруг сериала, чтоб поднять интерес к новому сезону не более.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 1 неделя 0 Ответы 1 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse