Сейчас женам для жизни достаточно чтоб у мужика в кошельке было и не псих?


Вопрос

Marta­2017

Наши бедные российские женщины даже сегодня настолько непритязательны, что согласны уже даже на неработающего психа, но лишь бы не быть одними. Когда выбирать особо не из чего, и нищий псих может показаться орлом хоть куда и завидным женихом.

Главное ведь то, что окружающие не знают как на самом деле женщине живется с этим самым психованным и голозадым орлом. Внешне все выглядит прекрасно - образцово-показатель­ная семья и пусть одинокие Маша, Глаша, Даша завидуют, они ведь не знают, что там на самом деле творится за закрытой дверью.

У нас были такие соседи - муж, жена и двое детей, все им завидовали, ибо снаружи была видна только глянцевая красивая картинка. Когда жена вдруг резко все бросила и ушла, все были в шоке. Тут то и выяснилось, что оказывается все 20 лет брака муж выносил ежедневно жене мозги и стабильно раз в неделю поднимал на нее руку. Денег он не давал ни копейки, хотя зарабатывал очень неплохо и детей растила исключительно на свои средства жена.

И таких семей у нас, к сожалению, сотни и тысячи. Но кто об этом знает? Невидимые миру слезы. У нас ведь считается, что именно женщина виновата, что муж псих, пьет, гуляет и не носит домой денег. И без нее он пропадет, совсем опустится, да и дети имеются, и поэтому нужно все молча терпеть.

Да и уходить многим реально некуда, делить, например, двушку или даже трешку вообще не вариант. В лучшем случае получишь комнату в коммуналке на троих с детьми, с такими же неадекватными и выпивающими соседями, и получится, что хрен редьки не слаще.


Юрий Радио­нов

А я думаю, что и сейчас ещё не все женщины выбирают себе в мужья такого мужчину, у которого что-то там есть в кошельке и он не псих.

Некоторым женщинам ещё бывает хочется и нормального секса, а некоторым ещё и нежных чувств. Вы не поверите, но ещё встречаются и такие женщины, которые мечтают о душевной гармонии и близости интересов. Я вот буквально несколько дней назад, с одной такой дамой целых три часа разговаривал о творческом наследии А.С. Пушкина.


Xolma­r

Присутствие рационального начала в брачном союзе двух людей ни в коей мере не вредит ему. Напротив, я полагаю, укрепляет. Слепая страсть может быстро угаснуть и, если никаких иных скрепляющих основ у брака не было, ему суждена короткаяжизнь.

Автор вопроса продуманно углубил его смысл, употребив слово "достаточно". Потому, я отвечаю: нет. Чтобы прожить целую жизнь со своим мужем, жена не может довольствоваться лишь удовлетворяющими еевнутренними личностными качествами избранника и его материальными возможностями содержать семью. Без любви, привязанности друг к другу, родства интересов и жизненных установок никакой брак не будет долговечным.


Olga Semik­ozova

Наличие денег в кошельке и порядок в голове у мужчины - это минимум, который необходим для начала совместной жизни. Меньше уже некуда, но некоторые женщины и этому рады!!! А на самом деле, мы женщины, так много ждём от мужчин и так надеемся найти того, единственного, с набором самых лучших мужских качеств, чтобы чувствовать себя с ним Королевой!


Юлия Гудма­н

Это было есть и будет, даже в природе самка выбирает более сильного самца, не потому что хочет жить с "принцем" а потому то переживают за свое будущее потомство, чтоб дети были сыты и обуты, жили в достатке, это элементарный материнский инстинкт


Tinko­999

Я вообще наверное идеалист, хотя нет ,мне не важно ,что в кошельке. Главное чтобы,на жизнь хватало,чтобы было о чем поговорить,душевност­ь была. Чтобы меня понимали и потдерживает в сложные периоды,и я тоже соответсвенно.


Кориц­а

Нет, надеюсь речь в вопросе идет не только о российских женщинах, и не такие уж они бедные, как показывает статистика, та же Бокальчук. Сомневаюсь, что она стала бы терпеть рядом с собой безинициативного человека, тряпку. И некоторым женщинам претит уже само слово "мужик", не разбирающийся в тонких материях.

При этом от денег никто не откажется, это разумно.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
5 месяцев 19 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse