С чего начать поиск новых любовных отношений?


Вопрос

БУКВИ­ЦА

Любовные "отношения" и отношения любящих - две большие разницы, равно как между - любовником и любящим.

Любовные "отношения"(а вернее - взаимоотношения) - это связь (в большинстве своём - тайная)двух - не умеющих любить людей(любовников) для удовлетворения своих потребностей разного рода , а начинаются всё с собственного желания найти подходящего, удобного партнёра.


777Ис­тер

Определиться для начала, что тебе нужно. И хочешь ли ты этих отношений. А после заняться собой. Фитнес, новая одежда, прическа, медитации и побольше веры в себя. А когда ты созреешь,- "да я хочу этих отношений". Вперед покорятьи достигать своей цели)


Банал­ьная цель

Если действительно готов к новым отношениям, то начать нужно с анализа себя. Нужно решить: какой человек как партнер тебе нужен, чего ты от него ждешь, что готов предложить сам, с какими недостатками в другом человеке можно смириться и относительно чего будешь категорически против.

Главное, нужно понять, для чего начинать поиск новых отношений. Цель многое расставит по местам, нужно только не врать себе.


Петр Мачул­ис

Начать надо с себя по улучшению личности, проанализировать свое я, насладиться тишиной, побыть в тишине с самим с собой, заглянуть в себя.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 54 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse