Поединок Соловьев против Камикалзе Ди. Кто победит (см)?


Вопрос

Вот видио о проблемах , которые привели к поединку и возможно закончаться судом.

так что ваше мнение, кто прав и кто победит.

линза

В "Поединке"в четверг Проханов с Ковтуном ("связался чёрт с младенцем...") были. Так будет ли программа с персонажами Вашего вопроса или нет? Известно что-либо?
—2 года назад


линза

Могу предположить, что "Поединок " будет жарким и интересным.

Но победа, скорее всего будет за Соловьёвым, может только с не очень большим перевесом.

Аудитория у Соловьёва серьёзная, а Иванов, если подтянет свою команду, то они массовостью могут накрутить голосование.

Лично мне хотелось бы, чтобы некая публичная порка произошла.

Развелось этих "блогеров" немеряно, за слова свои не отвечают, факты искажают, засоряют мозги и интернет...

Но буду внимательно слушать аргументы и той, и с другой стороны.

Объективность - превыше всего. Посмотрим.


Nehai

Дима-камикадзе, просто конченый балобол, который делает свой рейтинг на крайне пристрастном обливании грязью, всего и хорошего и плохого в нашей стране. Та злоба и ненависть с которой он брызжет с экрана ютуба, просто поражает воображение, даже жертвы подвергшиеся насильственным действиям, пыткам и жесточайшим унижениям, так себя не ведут по отношению к своим палачам, как он к государству, которое его выкормило и выучило.

Основная его аудитория это украинцы, судя по благодарным комментариям в его адрес в которых рассыпаются вышеупомянутые завсегдатаи, временами устраивающие просто термоядерное побоище со случайно забредшими на канал шокированными россиянами.

Короче, сомнений в победе Соловьева у меня нет. Кто он знают все.

И на месте Соловьева, я бы просто проигнорировал этот "наезд".) Если на каждого подобного тратить время, то на дела его просто не останется.


Ладле­н

Конечностаршему поколению блогеры не нравятся. Но вот что интересно, что молодежь их уважает и постоянно смотрит их видио. Конечно сломать Соловьева не получится. За ним серьезные силы, но вот то что он получит от своих кураторов, это можете не сомневаться. Ведь он открыл ящик Пандоры. А у него давно рыльце в пушку.Дело в том, что он как флюгер всегда менял свое мнение поворачиваясь в сторону власти. И чтобы не быть голословным вот видио 2008 года, которое многим может не понравиться.

Леонов 2

А что реально будет такая программа? Если да подскажите на каком канале и когда.Буду благодарен.
—2 года назад

Ладлен

Честно говоря я и сам бы посмотрел, но пока информация только из интернета.
—2 года назад


Леоно­в 2

Первый раз узнал что это за "чудо" ками- как там его.....Ради интереса просмотрел несколько его "работ " в ютубе в том числе указанное автором видео. Итог-набор слов или "словесный поно.." какие то заговоры против него любимогоскрытая параноя ну и естественно как у всех без исключения блогеров желание выпендриться и показать свою миллиметровую значимость и такое же миллиметровое достоинство уж не знаю какое мужское или блогерское))))Так что для меня очевидно что если такой поединок и возможен то победит естественно образованный умудренный жизненным и не только опытом человек а не фейковый понтовик с миллимитровым достоинством))))


Влади­мир W

К Соловьёву можно относиться по-разному, но сложно не признать, что они с Ивановым в разных весовых категориях, причём не в пользу Иванова. Кстати, заметим, что обещанного два года назад иска так и не последовало. Что немало говорит о пациенте. Притом говоря слово "пациент", я даже практически не имею в виду переносного смысла. Так как психическое расстройство, а может и безумие Иванова, достаточно очевидно. Всем, кроме таких же латентных или активных психов, которые и составляют значительную часть его постоянной аудитории. Предвижу, что меня многие обвинят в предвзятости, быть может даже, что в охранительстве. Но я с Ивановым знаком очень давно. Заочно, естественно, не лично. Когда у меня только появился интернет(в 16 лет(12 лет назад)), я столкнулся с никому не известным тогда Ивановым очень быстро. Было у него видео на "Рутуб"(по-моему на Рутуб, но могу ошибаться) с обзором какой-то игры. 500 просмотров или даже меньше. И я там в достаточно корректной форме в комментариях подверг его видео критике. Без мата и даже без хамства. В ответ я такой поток нечистот про себя прочёл...Так что внутренний демон был жив уже тогда, скорее всего. При всём этом я даже не хочу отстаивать ту позицию, что он зарабатывает денежку на антироссийской пропаганде, живя за границей. Хотя эта версия тоже имеет право на существование. Притом там логика может быть в чём-то похожей на ленинскую. Ну, то есть, пользоваться любыми, даже вражескими ресурсами и помощью, лишь бы сбросить неугодный режим, а потом...Устроить уже собственную игру, типа. Только вот если у Ленина в теории хватало и мозгов и лично преданных вооружённых отрядов для того, чтобы после вражеской помощи устроить собственную игру, то у Иванова явно нет ни того и ни другого. Но я отвлёкся. Скорее всего, речь идёт о человеке, который с детства слишком остро переживает чувство несправедливости. Ну, завышенный у человека уровень эмпатии. А так как в России несправедливости действительно полно, ну вот он на её фоне кукушкой потихоньку и поехал. Ну и денежку зарабатывать, опять же, чем-то надо. Резюме: скорее всего, Соловьёв бы нашёл подход к победе над столь нестабильной психикой и личностью, как Иванов, хотя бы в силу своего гораздо большего опыта. Шоу было бы забавным, но оно не состоится, конечно.


spesi­k

Все зависит от того какой суд будет рассматривать это дело, если это будет суд любой из демократических стран Европы то безусловно победит камикадзе а если Басманный суд города Москва то нет сомнений в победе Соловьева.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
3 дня 1 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse