Почему Прокопенко с Рен-TV допускается откровенная ложь?


Вопрос

Ната лия

Телевидение в наше время сплошное вранье и это совершенно не относится к какому-либо телеканалу, вранье везде и всюду, та же самая Битва Экстрасенсовкак стало известно обманывает уже несколько лет подряд.

Хотя если посмотреть Рен-ТВ и конкретно послушать то, что говорит заместитель генерального директора этого телеканала Игорь Прокопенко, то сразу становится ясно, что он очень своеобразный человек.

Его уже не раз ловили на подтасовке фактов и обмане телезрителей, но все остается на своем месте, а программы продолжают выпускаться.

И именно этои есть показатель того, что его смотрит большое количество зрителей, которые на полном серьезе принимают все за чистую монету.

Что самое грустное в том, что подобное не качественное телевидение снижает уровень ума не только взрослого населения , но и приучает детей к неправде и к лжи.


Гурус­тарр

А то в битве экстрасенсов была голая правда? Это же телевидение - развлекалово, а не научные или учебные программы. Пусть порой и пургу гонит (сам о том предупреждая), но зато куда интересней сериалов или токшоу на центральных. Все-таки факты. А как их воспринимать (с разинутым ртом или обмозговывая) зависит от смотрящего.


alexm­12

Те там лжи. Там есть "предположения" и "гипотезы". Он, Прокопенко всегда подстраховывается, декламирую в конце каждой передачи что не стоит принимать его передачи всерьез. Так что предъявить вам ему нечего.


QM

Никому в голову не приходит засудить, потому что.

А вот возьми, да найдись упёртый, накажи разок, другой, третий,... десятый... - тогда бы и что сдвинулось.

А так - они накладывают, а другие едят. Так чего бы не продолжать? Место-то сытное..


Галин­а Назар­енко

Ваш вопрос можно воспринимать только как риторический - вопрос для вопроса. При широком доступе к информации в интернете, не мудрено быть в курсе того, что против России ведётся гибридная война, включающая в себя и войну информационную. В 1992 году Билл Клинтон закрепил право формировать информационную политику на долларовом пространстве за шестью ведущими западными информационными холдингами. Как Вы думаете в чьих интересах они работают? В 1993 году нашу страну ввели в долларовое пространство, дав право этим холдингам работать и на территории нашей страны. Вот они и работают... Все российские СМИ, принадлежат иностранным собственникам, возможно с какой-то недоминирующей долей российского капитала, и называются условно по умолчанию, российскими, потому что работают на территории России. Умолчанием этого факта прикрывается основное средство ведения информационной войны. Умолчание это своего рода камуфляж. Российским СМИ является только "Россия сегодня" (RT), созданная в качестве контрпропаганды Путиным и Шойгу на деньги Министерства обороны России.

Так что предупреждение Прокопенко - это своего рода маленькая борьба с общей ложью. Предупреждён, значит, вооружён. Он говорит, люди, потрудитесь, задумайтесь!

Самшит

Ложь - она и в Африке ложь...
—2 недели назад


Смотр­ящий-­Кот

Если вы внимательно посмотрите, то передачи РЕН-ТВ с Прокопенко называются "Территория Заблуждений". Прокопенко и не скрывает, что искренне заблуждается и вываливает свои заблуждения на особо доверчивую и малообразованную аудиторию, которая и составляет большую часть постоянных зрителей РЕН-ТВ.


Сулек­ан

На телевидении правда естьтолько на спортивных каналах да и то если выключит звук и смотреть сами состязания. Прокопенко хвалит Россию поэтому можно. ^Вот поступили на вооружение лук со мтоелами аналогов в мире нет особенно хороши против американских бронижилетов^

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
7 месяцев 37 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse