Почему от экстрасенсов много"верну мужа",а ни одного "верну жену"?


Вопрос

msb

Когда на Кавказе едешь на экскурсию, то рассказывают якобы легенду. В горах были два древних монастыря, мужской и женский, между ними километров 40. И вот монахи и монашки стали рыть подземный ход из монастырей навстречу друг другу. Ход не был достроен. Когда стали вести раскопки, выяснилось, что женщины прокопали 30 км, а мужчины - только 5.

Мужчины по сути своей охотники, защитники, а женщины - хранительницы семейного очага. Потому они и стараются сохранить семью.


Klair­e

Потому-что основной массой к экстрасенсам обращаются женщины, мужчины, гораздо реже, это не целевая аудитория для экстрасенсов в этом вопросе. Вот "верну бизнес" - это больше по мужской части. Да и как правило, мужчины по своей сути полигамны, чаще заводят романы на стороне.


zaz36­8

Наверное потому, что Женщины более эмоциональны в этом плане. У Женщины оберег домашнего очага присутствует на генетическом уровне. Женщины более так сказать коллективные существа, чем мужчины, поскольку она слабее физически и выжить во внешних условиях ей тяжелее.

Поэтому всеми правдами и не правдами, используя любые доступные методы, Женщина стремиться быть в коллективе, т.е. в полноценной семье, где есть мужчина - муж!


Ольга Никол­аевна Столя­рчук

Почему же ни одного? Если экстрасенс может вернуть мужа, то и с женой тоже справится))).Если задаться целью и искать экстрасенсов в этой целью--99% работают и для того, и для другого.


kulie­vich

Почему от экстрасенсов много"верну мужа",а ни одного "верну жену.потому что к экстрасенсов придут 96 процент женшины и они доверчивый.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
5 месяцев 27 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse