Почему любовные признания в новогоднюю ночь всегда успешны и результативны?


Вопрос

Иль-Я

Т.е есть статистика подтверждающая это заявление.
Если статистики нет - это не может быть правдой. Это голословное заявление.
—2 месяца назад

Aleksandr6­052

В любовных отношениях у каждого своя "статистика­".
Здесь обобщения (среднестатистически­­е) не уместны.
—2 месяца назад

Голливуд

Как раз таки субъективная "статистика­­­" и неуместна. С тем же успехом можно задать вопрос: "Почему любовные признания в новогоднюю ночь всегда НЕуспешны и БЕЗрезультативны?­­­"
Или надо было спрашивать: "Почему ЛИЧНО У МЕНЯ любовные признания в новогоднюю ночь всегда успешны и результативны?"­­, основываясь на персональной "статистике­­" 🙂 И да, такой вопрос надо подтвердить пруфами, желательно в видеоформате ;))
—2 месяца назад

Иль-Я

"любовные признания... ... всегда успешны и результативны"?
Сия формула представлена во множественном числе.
Что предполагает два варианта исходных данных: либо множественный опыт многих людей; либо ваш собственный множественный опыт.
Последний вариант подталкивает к вопросу - что означают термины "результативны и успешны" во множестве, ваших случаев признания вам или вами в любви.
Элементарное любвиобилие, как бы не укладывается в рамки счастливых любовных отношений.
—2 месяца назад


БУКВИ­ЦА

Любовные(не имеющие к Любви никакого отношения) признания - это признания людейнезрелых(духовно, морально, психологически), не умеющих - любить, живущих - чувствами, эмоциями, страстями, а искусственно созданная атмосфера праздника добавляет эмоционального окраса в и без того эмоциональное признание, что естественно способствует соединению(быстрому и временному) двух неразумных(когда бушуют - эмоции, разум - молчит), одурманенных сторон.


Шпиге­ль

Потому, что в новый год все хотят чего-то особенного, романтичного. В новогоднюю ночь влюблённые ждут признаний в любви, испытывают самые нежные чувства к любимому человеку, верят в долгие и прочные отношения.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 59 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse