Почему дар матери достался Александру Шепсу?


Вопрос

Ведь такой дар переходит по наследству, когда кто-то умирает.


fatal­ex

А почему Дар не может передаться во время жизни?

Ведь самые азы жизни мы узнаём именно от матери: она - наш первый Учитель!

Кому как не матери подсказать, как правильно что-то делать.

Так что и ворожбе наверное тоже можно научить. А если научить можно родного человека, то и чужого наверняка тоже можно научить, только родной он чаще может рядом оказаться, а значит проще будет проходить обучение.

Ну, а обучить колдовству, ворожбе и прочей экстрасенсорике всё таки видимо возможно, раз уж у многих, побывавших в программе Битва Экстрасенсов, сейчас есть собственные школы!

Вообще, слышал как-то раньше, что экстрасенсорные способности есть В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, просто у разных людей они развиты в разной степени, у кого-то больше, у кого-то меньше.

И потом, не всем экстрасенсам этот Дар достался по наследству - некоторые получили его, побывав на грани жизни и смерти, к примеру, Эрик Садыков, участвовавший в 5 сезоне "Битвы Экстрасенсов" и участница 14 сезона программы, Мэрилин Керро, получили свой Дар после удара электрическим током и последующей клинической смерти.

Так что, кто его знает, может быть и на этом сайте есть человек, который возможно прямо сейчас читает этот вопрос, а совсем скоро, пройдёт испытания и станет победителем очередной "Битвы Экстрасенсов".

В общем, надо, как в фильме Чародеи:

"Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!"


Хвост Минта­я

Александр Шепс родился в своей семье 4 м из 5 детей, его мать когда родился сын сразу поняла, что с ним что-то не то. что-то есть в нем необычное, он был цветом слоновой кости. Думаю она много думала об этом и таким образом сила ее мысли сделала свое дело.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 56 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse