Отворот от любовницы. Сильный отворот от любовницы спасет брак?


Вопрос

магис­тр

Нет.Так как уходят не от женщины,а от постылевшего быта,скучной интимной связи.От рутины,от склочного или жадного энерговампира,От нудной и ревнивой,забывшей о себе неухоженной развалюхи.Причин очень много.Но они всегда внутри семьи.А мужику легче найти женщину без претизаний,чем объяснить,почему дом стал постылым ,а постель холодной.Отвернуть с помощью магии от женщины можно и бес особых проблем.А вот сделать дом опять любовным гнездышком нет.Брак все равно распадется,отвернешь от одной,на её место придут другие.Отвернешь от всех баб ,тогда получишь импотента да еще и обозленного на жизнь.Т твоя жизнь превратиться в ад.Если муж стоит что бы за него бороться.То идите к психологу,проведите психоанализ,найдите причину в себе и измените все от обстановки до мироощущения.Тогда он вернется сам.Ведь любовница добившись ухода мужа из семьи ,станет со временем таким же вампиром.


Вален­тина МД

Отвороты это грех. Если, что-нибудь с мужем случиться, вы какбудете потом с этим жить? И у вас от мужа, наверное, есть дети, на них тоже может отразиться.

Мы в этом мире имеем право менять только себя. Задумайтесь, что вам нужно изменить в себе, чтобы наладить отношения в семье. Можно о муже молиться, желать ему добра и здоровья.

Даже если муж отстанет от этой любовницы, это не значит, что он не будет искать ей замену.


VItLo­nA

Не спасет, а наоборот ухудшит дело и усугубит ситуацию. Прекратите думать о гадалках и приворотах, а начните думать о семье. Встаньте утром перед зеркалом и критично осмотрите себя, затем коридор, всю квартиру, кухню, что на завтрак, как это накрыто на столе. Во что все одеты. А главное после всего это и принятия своих недостатков и достоинств, сесть за стол переговоров с мужем. Если он не хочет, тогда его с вещами на выход. И пустить всю свои энергию которую сейчас впустую тратите на обдумывание этой ситуации и поиска неверного выхода, лучше потратить на себя любимую и детей если они есть.


миних­амка

Спасет! Возьмите гвоздь,сварите его,добавьте в волу соль, и говорите,все что между нами (имена)было,то с нами и осталось,то что из вне пришло то туда же и ушло!Гвоздь вбейте в свой порог,если нет возможности вбить,спрячте,водой помойте тот же порог и обувь мужа. Никуда не уйдет

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 49 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse