Кто-нибудь хочет подстричься на лысо, я это сделала?


Вопрос

Давно задумалась "обнулиться", не знаю почему, но мне этого очень хотелось. Меня стал волос раздражать. То его красить надо, то электризуется, то укладка, то под шапкой сминается. А в последнее время стали сильно сыпаться от всей этой химии. В общем посмотрела я сейчас на ютубе как безволосыедевушки красиво носят шапки бини и обматывают тюрбаны, то не выдержала, пошла и подстриглась ножницами, а потом остатки подбрила (сегодня 30.11.2018г.) Вот сижу, пишу и привыкаю. Правда голова мёрзнет, укутала. Такое облегчение испытала, как будто от прошлого избавилась. Главное, что я осознанно это сделала, а не импульсивно, или от какого то отчаянья. Так и приговаривала - Волос покидает меня, счастье и добро прибывает!

Начну делать маски, питать кожу и волосы без химии, народными средствами, и глядишь, вырастит новая крепкая шевелюра. А сейчас и в головном уборе можно ходить.

Вот эта девушка меня вдохновила https://youtu.be/Zzr­MQLhs9GU


Анхес­енамо­н

Понимаю вас и поддерживаю. Я тоже в свое время так сделала, зашла в парикмахерскую с косой, длиной чуть до поясницы не доставала, а вышла наголо. Правда мастер не хотела меня стричь, сказала, что жалко, но потом согласилась. А коса моя потом еще на каком-то их конкурсе парикмахеров поучавствовала. Волосы не уши-отрастут! Удачи!

olenika197­1

Согласна, вырастут! Но зато столько новых возможностей появилось. И парички поносить, и шапочки бини нашить из трикотажа, в общем чувствую весело будет:). Спасибо огромное за поддержку!
—3 месяца назад


iren

моя коллега на 10 лет старше, она каждые летние каникулы стриглась под машинку, якобы и волосы лучше растут и не жарко, а к 1 сентября опять приобретает обычный вид. но себя я не представляю в таком образе, я даже стрижки короче каре не признаю, наверное еще не доросла до таких экспериментов.


Тетя Котя

Нет, желание такое не возникает. Наоборот решила отпускать. А вот подруга моя тоже сделала, что и вы. Не сказать, что плохо, просто не обычно. Я была готова встретить её без волос, но впечатления мои зашкаливали, когда увидела воочию. И мотив подстричься налысо был тот же, что и у вас.


Осмом­ысл

Я периодически стригусь налысо. Особенно летом, когда жарко. Женщин таких никогда не видел. Иногда перед медицинскими операциями или "химией" их заставляют и обстригают. Но это медицина. А в жизни лучше с волосами. Красивее.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 82 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse