Ко мне часто приходит домовой. Почему и к чему он предупреждает?


Вопрос

Ко мне приходил домовой два раза: в первый раз когда я сидела за компом и кто то сзади меня стоял, дышал, когда я оглянулась назад, то убежал и пробежался по комнате в сторону окна, я оглянулась и осмотрела комнату никого на тот момент не было, а второй раз ночью проснулась в тот момент когда был домовой возле меня, я его не увидела так как он успел убежать, даже шторы пошевелились и ветерком подуло, после этого я ему конфеты положила на шкаф.

В третий и в четвертый раз домовой приходил как будто мыться, сижу в комнате и опять за компом, слышу стук тазиков об ванной, когда услышала то побежала посмотреть кто там, когда прибежала то не кого не было и в тот момент я сама в дома была.

В пятый раз пришел ко мне во сне.Снится что домовой пришел ко мне в мою комнату, гулял и общался с кем то, я слышала чьи то разговоры но не видела участников разговора и вообще не кого не было.Потом когда я лягла в кровать, то он со мной тоже ложился в кровать он потрогал меня и что то говорил но я не расслышала о чем он говорил.

Почему я так часто замечаю домового?


ROMAN­GAMON

Это не Домовой,это другая темная сила,которая обратила на Вас внимание.Если Он приходит,рядом с Окном из Угла,то Черт,возможно молодой и без шерсти,возможно взрослый с шерстью.Если Через окно,то другая Сила.

Я их видел,разных и Многих.Когда Вы кладете конфеты,Они немогут из взять,если неразвернуть из фантика,но больше всего,они любят пироги с Мясом и хорошую колбасу.

Если это Стражи,или Черти,они любят,когда их Стражами Ада,называют или по Имени.

А во сколько,Он приходит к Вам по времени,не сразу после полуночи,минут через10 или 20.

Если,чаще всего из всех раз,вот в это время с 00до 1ночи,то безусловно Черт.

Могут приходить и днём,но реже.

Вот,самый первый раз вспомните,ночью пришел или днём.Первый раз важен.

Врятли это другая Сила,это конечно также возможно:но Если хоть Смутное описание дадите,тоЯ бы мог,Вам сказать,что за Сила.

Главное,относиться,к любой силе такой с любовью и добротой,а то обидеться и вред нанесет,а так любить будет,а затем,попросите чего,Он Вам и врагу вашему гадость сделает,вот как будет у Вас ,так и скажите раза три ему вслух свою просьбу,раза три,чтобы,Он слышал,вот так приблизительно:Любезный друг,Ты мил моему сердцу,Я нравлюсь тебе,чтож,Я рада тому,чтоТы приходишь,ко мне,но раз ты меня любишь,а Я тебя неотвергаю,сделай пожалуйста для меня небольшое,маленькое дельце(ваша просьба),а Я тебя уж отблагодарить...(может вкусным чем или ещё чем).

Если Вам некажется и правдо,что кто то присутствует,то выполнит,Вашу просьбу,просить только надо,когда твердо чувствуете его присутствие,выполнит в течении суток.Если Вам,это все кажется,то Ваша просьба,останется невыполненной.Можете проверить.


Евген­ия Серге­евна3­6

Домовой это добрый дух вашего дома. Как я понимаю, он вас не душит, не вредит вам. Дымовые охраняют дом, от злых духов, от ворови т.д. Вам нужно подружиться с ним. Нужно вам ставить почаще блюдце с молоком, конфеты, обязательно развернутые, можно выпечку сладкую. И обязательно когда ставите нужно сказать, что именно для батюшки домового вы оставляете угощение. Ставить нужно в укромном месте на кухне. Домовой это дух и естественно он питается энергией пищи,которую вы ему даёте. Пройдет дня два илитри, можете убрать блюдце и помыть, новое молочко поставить, а конфетыили сдобу не выкидывать,а отдать животным. Я отдаю собакам своим.

И ещё, домовой видимо что то хочет вам сказать или предупредить. Спросите его, мысленно или вслух.Есть ещё такоеповерье, что когда чувствуешь домового нужно сказать:к худу или к добру. И он должен вам ответить.


1008

А вот у нас с сестрой в детстве случай был и похоже с домовым связано было. Ночью когда мы с сестрой не спали почему-то вдвоём мы слышали по коридору шаги и нам так было жутко потому-что шаги начинались с кухни и заканчивались возле входной двери, затем снова начинались с кухни и так несколько раз. У нас волосы на голове шевелились даже дышать боялись. А шаги такие тяжелые мужские как-будто старичок ходил. Потом спустя какое-то время в 12 часов дня примерно слышали страшный храп на кухне под умывальником и опять вместе с сестрой. Сначала не поняли бегали искали где это храп думали что это мама храпит она в своей комнате спала, но храп был чётко под умывальником. Благо это был день поэтому не так было страшно. Рассказали маме и она просто поставила блюдечко с молоком на кухне и попросила по-хорошему домового нас оставить. И больше он нас не беспокоил.


СТЭЛС

Надо освятить ваше жилище. Пригласите батюшку из храма или церкви, пусть почитает молитвы, окурит углы. Все непонятные движения в доме прекратятся. Иногда, в сложных случаях приходится приглашать не один раз.

И обязательно в доме должны быть образа (иконы) и они должны стоять в красном углу а не лежать в коробочке.


Цариц­ына

Попробуйте зажечь дома свечи, прочитать молитву, отче наш, кресту животворящему, псалом 50тый.

Посыпьте солью, а потом подметите её или пропылесосить.

Недавно узнала что можно чистить энергетику дома, зажечь фитиль(можно сделать из ватки или ватного диска) обмакнув в топленое сливочное масло, пусть горит походите по дому, так энергетика чистится.

Можно пригласить священника и освятить квартиру.

Так же наберите в Церкви святой воды и окропите место где спите и углы квартиры.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
12 месяцев 50 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse