Какую машину купить до 100 т.р.?


Вопрос

Никол­ай Ос

При таком бюджете выбирают не марку или модель, а состояние. Придется много ездить и выбирать, лучше с человеком, который в состоянии оценить хотя бы основные параметры того ведра, которое вы купите. Тазики-Вазики я бы брать не стал, все равно будут сыпаться. Можно посмотреть старые Тойоты и Фольксвагены - Гольф-Поло. По-любому в машине будут проблемы. Битая-не битая не важнов вашем случае. Для начала главное, чтобы пол не проваливался и не в труху гнилая. Можно даже с проблемными документами, все равно перепродавать вы ее вряд ли будете. Можно даже с автоматом поискать, хотя, велика вероятность, что он скоро накроется при таком ценнике. Движок послушайте, посмотрите на следы масла, вряд ли вы ее будете детально тестировать, поэтому скорее всего процедура осмотра будет на слух, на вид и на ощупь. Почти сто процентов - это будет машина из 90-х. Будет жрать масло и протекать во всех местах. Вкладываться вы в нее конечно не будете,нет смысла. Можно еще Фордики старые посмотреть. Но я бы искал Гольф, Джету или Поло - это субъективное. Неприхотливые и простые в езде. Жор масла и заменасвечей - основной грех. Но если движок крутится, а если его вдруг еще и меняли, то проездить можно даже несколько лет. В зависимости от режима эксплуатации. Но в любом случае, такую машину покупать только на выброс.


novoh­udono­sen

Смотря какой привод предпочитает хозяин. Классику можно купить в отличном состоянии. Передне-приводная уже будет в более плохом состоянии конечно. Про вражеские авто лучше не думать с такой суммой. Это будет кот в мешке, который в любой момент может оказаться памятником возле дома, по той простой причине что авто по такой цене имеют затертый год выпуска и как правило их даже не берутся чинить потому как нет диагностических разъёмов. Нашу хоть починишь в любом случае будешь ездить. Вот если удвоить сумму, то можно купить совсем не плохую калину например и долго ездить никуда не заглядывая. А так как вариант искать авто слегка помятые, такие могут быть дешевыми. Например брату в свое время попалась за смешную цену совершенно новая семерка даже с гбо, скинутая москвичем в салон из за помятой двери.


супер вова

до 100 тысяч рекомендую купить старенькую ауди.обьясню почему у нее не убиваемы кузов простота ремонта много места под капотом и ребята главное комфорт.по поводу запчастей это будто обслуживать старый ваз)за такие денежки можно купить ауди 100и бочку.этот авто очень крепкий и выносливый его просто не реально умотать при своевременном обслуживанни.просто танк


zanoz­a-195­2

Полагаю, что до 100тысяч рублей можно купить машину, на мускольном приводе, то есть хороший велосипед. Выигрыш налицо. Для такого транспорта не нужны водительские права, не нужен бензин, не нужна ОСАГО, не нужна парковка. При современной загруженности дорог, это еще и выигрыш во времени, при перемещении по городу.

Darw

Если это такой сарказм, то машину щас и за 10 т.р. можно купить на ходу и которая еще долгое время будет практически без проблем возить.
—4 месяца назад

zanoza-195­2

Не думаю, что для большинства, смысл в машине, чтобы она возила, иначе бы не было различных моделей в разной ценовой категории. Купить машину и за 10 тыс. можно, но,сколько в нее потом потребуется вложить, чтобы вы на ней ездили, а не она на вас!
—4 месяца назад

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
3 месяца 34 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse