Какое признание в любви вы бы предпочли: на словах или в письме? Почему?

Вопрос

Вопрос больше относится к женщинам. Потому что мужчины, скорее всего, не очень любят получать такие письма от женщин.

Поясните, почему? Можете привести пример.


Genos­se33

Признание в любви-это так волнительно и возвышенно, бумага не передаст чистоту чувств в полной мере, поэтому я бы предпочла услышать нежные и важные для меня слова вживую. Глаза в глаза, рука в руке. Написать признание в любви на бумаге можно, может быть это и оправдано в том случае, если любимых разделяет расстояние, но тогда уж я бы предпочла услышать эти слова по телефону, по скайпу, в общем - вживую.


007 Серге­й

Сказанное слово как и буква написанная в письме с признанием в любви передает скорее всего лишь информацию. Между тем более точную информацию, если не ошибаюсь, несет действие, а вот самую точную информацию несет дух. Почему бы и предпочел лично признание в любви в действиях и по духу. Это примерно также как например: думать, мыслить- вот люди не помогают нищим, а я бы помог и при этом не помогать ближним или например: выражать словом- вот люди не помогают нищим, а я бы помог и при этом трубить впереди себя, кричать помогу, помогу и не помогать ближним. Действия же совершаемые в духе говорят более точно. Подал нищим и сказал: "Виноват, простите, что запоздал, вот меня попросили вам передать, будьте милостивы ко мне примите пожалуйста". Истинная любовь может быть только в духе либо с духом любви, потому признание в любви предпочел бы только в духе.


Marta­2017

Я бы предпочла обойтись вовсе без подобных признаний. Потому что и без слов видно, как человек к тебе на самом деле относится - как на тебя смотрит, насколько он участвует в твоей жизни и какое место ты сама занимаешь в его жизни, насколько ему интересна ты сама, и на что он готов ради тебя, причем ничего не требуя за это в ответку.

Обычно подобные признания в любви выражаются не просто так, а ради чего-то. Чтобы получить для себя некие бонусы и преференции. "Видишь, я тебя люблю, и говорю тебе об этом, делаю на этом акцент, а ты, любишь ли меня так же сильно? Если да, то докажи и сделай для меня то-то и то-то. Принеси ту жертву, которую я от тебя требую." Ну и где здесь любовь? Любовью тут даже не пахнет, один сплошной расчет.

Человек когда действительно любит, ему не обязательно вслух говорить об этом. Ну любит и любит, главное - лишь бы объект его любви был счастлив. Любовь - это ведь очень личный и даже интимный процесс внутри самого любящего человека, и порой его очень трудно или даже невозможно выразить словами.

Красноречие очень легко включается там, где любви нет и никогда не было и в помине. Ибо очень легко говорить о том, что не имеет для тебя большой цены и не так страшно потерять. И как сложно признаться даже самому себе в том, что является самым главным, ключевым в твоей жизни - одно неосторожное слово, и все может рухнуть: и надежды, и мечты, и даже сама жизнь.


БУКВИ­ЦА

Ни то, ни другое.

Любовь - не преступление, она не требует - признаний и доказательств.

Признаются в "Любви", а вернее - в Зависимости(которую принимают за Любовь по незнанию), только незрелые(духовно, морально, психологически) люди - незрелым людям, которые понятия не имеют, что такое - Любовь и способны судить о её наличии - только по словам(сказанным или написанным).

Очень часто те, кому признались в "Любви", начинают во всю манипулировать зависящими от них в своих целях, пользуясь их беЗпомощностью.


Natal­ya201­7

Мне достаточно признания, которое выраженного в устной форме и сопровождающегося делами и поступками о которых расскажу в будущем своим детям и внукам. Признание выраженное в виде письма, романтично, не спорю, почему то сразу вспомнился Пушкин "Я вам пишу чего же...", как то по старинке, да и если с правописанием не лады, это может испортить впечатление от письменного признания. А хранить в памяти можно и устное признание, ещё если оно сопровождалось действием.


тайны­й друг

Я женщина и как водится утверждать,женщина любит ушами,ко мне это тоже относится,но слова должны не расходиться с чувствами,они должны быть искренними.Сама тоже очень люблю выражать свои чувства словами.

Я люблю тебя летом и осенью

Я люблю тебя ранней весной

Когда землю чуть-чуть припорошило

Это значит люблю и зимой

Я люблю тебя пьяного,трезвого

И небритого тоже люблю

Я люблю тебя чисто побритого

С сигаретой стоящим во рту

Я люблю тебя молчаливого

И болтливого снова люблю

Я люблю тебя нежного,милого

И чуть дерзкого очень люблю

Не люблю лишь с тобой расставания

Неизвестность придешь или нет

Для тебя напишу я признания

Ты прочтешь их,а может быть нет.


Ollen­ka

Конечно же на словах и здесь есть обоснованный ответ. Написать можно все что угодно, часто многие пишут всякое разное, и не задумываются над тем, что вообще пишут. При личном общении и признании виден взгляд, теплота, любовь, которую невозможно ощутить просто в письме.


Аболе­ева

Я бы хотела получить от любимого человека конверт с признаниями, там бы всё конкретно было изложено всё по сути что меня волнует слова забываются а что письменно изложено можно напомнить даже через несколько лет прочитать и согреть воспоминанием свое сердце


Неуло­вимый Свет

в делах.

потому что никакие слова не скажут больше, чем внимание к твоей личности, твоим проблемам, забота, и действенное стремление улучшить твою жизнь.

это и есть самые важные признаки любви.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 6 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse