Какие виды физической активности наиболее полезны для похудения?

Вопрос

эск

Традиционно считается, что аэробные нагрузки. Но в наше время взгляды на этот счет не то что сильно изменились - скорее, скорректировались.

Пожалуй, даже более, нежели аэробные, эффективны силовые нагрузки. Именно силовые, с большими весами, ориентированные на развитие силы и мышечной массы.

Разновидность силовых - изометрические упражнения. В отличие от классических силовых, куда менее способствующие росту объема мышц, при серьезном приросте силовых показателей. Но снова: предполагается работа с полной выкладкой... собственно, в этом - в нагрузках близких к максимальным - суть изометрии.

И - интервальный тренинг. Например, уже ставший классическим "протокол Табата". Занимает мало времени - но снова: предполагает работу в короткий временной интервал со все той же полной выкладкой.

Для любителей бега - интервальным можно сделать и обычный бег. Это существенно повышает его эффективность.


НАТВИ­Т

Знаю по себе, после занятий на беговой дорожке и соблюдения диеты, килограммы уходят. Главное, чтобы не вернулись. Для этого нужно определить дни тренировок и после них, ни кусочка пищи. Пить-пожалуйста.


Ulyan­a Leto

Для Похудения лучше начать с кардио.

Это любые аэробные нагрузки – это велотренажеры, беговые дорожки, так же можно плавание, прыжки на скакалке, или подтемы по лестнице. Во время трени сердце работает быстрее, из-за этого увеличивается обмен веществ. После 20 минут тренировки вы начинаете усиленно расходовать калории. Силы берутся в итоге из жиров в организме.Можно заниматься 3-4 раза в неделю, и желательно утром. Начинайте свои тренировки с трех раз в неделю. Достаточно всего 30-40 минут в день.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 3 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse