Какие песни исполнил Петр Захаров в финале шоу "Голоса" 2019 года?


Вопрос

габба­с

Победитель вокального проекта Первого канала или как говорит ведущий шоу Дмитрий Нагиев "лучший голос России 2018 года" Петр Захаров в финале проекта спел четыре песни.

Первую песню он исполнил вместе со своим наставником Константином Меладзе. Это фирменная песня Кристины Орбакайте "Опять метель" (авторы песни Константин Меладзе и Джахан Поллыева). Песня получилась проникновенной. Затем, уже в соревновательной части будущий победитель исполнил самую патриотичную среди лирических и самую лирическую среди патриотичных песню "Русское поле" (Ян Френкель и Инна Гофф). Во "втором" туре Петрблестяще восхитительную песню"Останься"или "Я болею" ("Je suis malade" Серж Лам).

Затем, уже в ранге победителя проекта "Голос 7" Петр Захаров исполнил популярную "Смуглянка" (Анатолий Новиков и Яков Шведов).

Вот таким насыщенным и успешным стал для Захарова этот вечер. Браво!


Поном­арева Ларис­а

Слепые прослушивания - Голос 7, для Петра Захарова, с песней "Смуглянка" А.Новиков/Я.Шведов, дали крутой поворот в его судьбе. С первых нот к нему повернулись сразу 3 наставника. Он выбрал наставником К. Меладзе.До финальных ступеней П. Захаров исполнил сольно песню (Wher Do I Begin) Love Stori ("История любви") Френсиса Ле /Карла Сигмана, ранее спета М. Магомаевым. На поединках в дуэте - романс "Давай присядем и поговорим" З. Харабадзе /В. Соколов и песню "Красиво" К. Меладзе. В четвертьфинале П. Захаров исполнил цыганскую песню "Две гитары" авторы под вопросом. В полуфинале Over and O ver and Over Джека Уайта. На финале четверка финалистов исполняет, в русской версии Рождественскую песню All I Want for Christmas Is You ("Все, что мне нужно на Рождество - это ты") М. Кэри /У. Афанасьефф. Далее дуэтом с наставником авторскую песню К. Меладзе "Опять метель". А также "Русское поле" Я. Френкель/И. Гофф. В суперфинале - Je suis malade ("Останься") С.Лама/Л. Лоналель, собственного перевода.

По итогам конкурса П. Захаров стал лучшим голосом телепроекта.


poche­mu4ka

Петр Захаров исполнил несколько песен. Начал он с дуэта с Меладзе ("Опять метель"), потом последовали композиции "Русское поле" и "Я болею" ("Останься").

Финальным аккордом стала известная и любимая всеми "Смуглянка".

Самое сильное впечатление на меня произвели "Смуглянка" и "Я болею".

Если "Смуглянка" звучала у Захарова очень органично, раскрывала характер и темперамент, то "Я болею" - прозвучала очень необычно и оттого запомнилась.

"Опять метель", на мой взгляд, для Захарова слишком меланхолична, в нем больше жизни и драйва нежели склонности к созерцанию и филосрфскому осмыслению действительности.


alex 54

В финальном поединке музыкального конкурса "Голос - 7 сезон" 2018 года Пётр Захаров спел замечательную песню Сержа Лама "Je suis malade" ("Я болею").

Стоит отметить, что песня была написана композитором в далёком 1973 году и обрела популярность, благодаря прекрасной певице Далиде, которая и являлась первой исполнительцей этой композиции. Затем песню исполняли не менее знаменитые певицы Мирей Матье, Лара Фабиан и другие.

Песню он спел на русском языке. Текст песни на русском он написал собственноручно и песню назвал "Останься".

Также Пётр спел известную и популярную песню композитора Анатолия Новикова на стихи Якова Шведова под названием "Смуглянка".


Викто­рина Расск­азова

В финале шоу "Голос" 7 сезон 2018 Петр Захаров исполнил песню "Смуглянка" ( слова Якова Шведова, музыка Анатолия Новикова)и стал победителем совершенно заслуженно.Петру 38 лет , у него красивый мужской голос-баритон. Ноего песня "Останься" ( музыка сержа Лама)произвела на меня очень сильное впечатление. Ее исполняли прекрасные певицы-Далида, Фабиан, Мерей Матье. В мужском исполнении она звучала очень мощно и проникновенно.


shaco­lin

Петр Захаров в финале проекта спел 4 песни.Первую песню он исполнил со своим наставником Константином Меладзе. Эта известная песня Кристины Орбакайте "Опять метель". Следующую песню он спел "Русское поле".Третью спел песню "Останься "или"Я болею".Уже в ранге победителя он исполнил популярную песню "смуглянка".


Лаура­777

Победителем (седьмого сезона) финала шоу Голос Перезагрузка выбрали Петра Захарова. Ему 38 лет. Наставником у Петра был Константин Меладзе. В шоу Голос 2018 Петр Захаров спел несколько песен. "Смуглянка" стала его финальной песней. У Петра Захарова очень красивый и сильный голос.


Красн­ое облак­о

Он спел целых четыре песни и в итоге стал победителем этого конкурса.

Финальной стала песня "Смуглянка".

Остальные, это "Останься", "Русское поле" и "Я болею", все эти песни написаны давно, но они по прежнему популярны и тем более в таком хорошем исполнении.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 78 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse