Как выйти из избранного у автора БВ, если не хочешь там быть?

Вопрос

Например, кто-то заносит вас в избранное и следит за вашей деятельностью, жалуется на комментарии или пишет их под вашими ответами в провокационной манере. Да-да, в избранное заносят не только из симпатии.

Так вот, я могу сделать что-то, чтобы выйти из избранного определённого автора? Что?

Инспектор Гул

Уважаемые отвечающие, интересует именно как выйти из избранного, а не методы борьбы путём ЧС и жалоб модераторам.
—более месяца назад


iri7k­a74

Самостоятельно выйти из избранного у автора у вас, увы, но никак не получится.

Вам понадобится помощь этого автора, чтобы он сам удалил вас у себя из избранного.

Это можно сделать написав ему в личном сообщении о своей просьбе.Если автор адекватный, то вполне может исполнить вашу просьбу.

Лично я считаю, что вам стоит покупать премиум-аккаунт и заносить подобных авторов в ЧС.

Это самый надежный вариант по моему мнению.

Однако, вряд ли вы станете тратить каждый месяц на это 95 кредитов.Не все могут себе это позволить.

К сожалению не все авторы честные и иногда встречаются такие, про которого вы написали.

Если нет премиума-аккаунта, то постарайтесь не отвечать на вопросы данного автора, а на колкие комментарии не обращайте внимания, не отвечайте комментарием на комментарий.

Можете пожаловаться (нажав замечание), что комментарий не содержит полезной информации по вашему мнению.

Нервные клетки не восстанавливаются, поберегите себя в первую очередь.


TextE­xpert

Я вообще, в избранном у автора который у меня не отвечает и не комментирует мои вопросы/ответы и я, в свою очередь, у него ответить не могу, поскольку он из тех, кто тут на БВ активно применяет ЧС. И что с того я у него в избранном, ну добавил и добавил. Были и есть такие, кто следом идут, отвечая там, где ответил я. Да без проблем, особенно, если ответы неплохие!

Выйти из избранного не получится, а то бы многие авторы с высоким КПД вопросов в таком случае убирали бы неугодных. В вашем случае, предварительно следует, если на то есть возможность, написать ему в личку и узнать, что конкретно он таким поведением добивается. Конфликты лучше всего решать именно таким образом. Далее остается одно - не реагировать на его выпады и, если правила он нарушает, то прибегать к помощи модераторов. Постепенно ему надоест и он отстанет, фрикам ведь нужно развлечение и жертва с эмоциями.


УРАЛО­ЧКА74

Если на проекте "Большой вопрос" кто-либо добавил Вас в избранное, то вам выйти самостоятельно (удалиться из избранного) не получится.

Нет такой функции в настройках. Это может сделать только тот, кто Вас добавил.

А если он Вас удалять из избранного не собирается, то вам остается только смириться и не замечать.

Если такой автор сел Вам на хвост, то придется постоянно удалять его комментарии и главное не реагировать и не отвечать, тогда он сам от Вас отстанет, так как его цель- вывести вас на эмоции.

Нет ответных эмоций- нет действий.


Чупах­ина Татья­на Борис­овна

Увы, лично Вы можете сделать немногое, т.е. написать неугодному Вам автору и попросить его удалить Вас из избранного, но... не факт, что он сделает это, во первых, либо он вообще не будет этого делать из мести, во-вторых.

Вы можете также пожаловаться на него модератору и попросить принять к нему меры.

Ну, и последнее: постоянно покупайте премиум и занесите пакостника в ЧС.

Для начала Вам нужно сменить аватар и ник, чтобы хотя бы на время потерялся Ваш след для него.


Вл50

Начнем с того, что в число избранных заносят не авторов вопросов и ответов, а сами вопросы и ответы. Я практически не задаю вопросы, но с удовольствием отвечаю на интересные и грамотные вопросы. Достаточно часто ответы попадают в число избранных, меня это не пугает, потому что уверен в том, что они заслужили внимание образованных и достойных людей, некоторые даже обращаются в "личку", между прочим, не было ни одного случая, когда кто-либо из этих читателей моих ответов допустил даже малейшее неуважение к ответам и ко мне. Поэтому я уважаю тех, кто обращает внимание на ответы, надеюсь, что мои мысли принесут им пользу. Если же кто-то попадает в избранное и получает критические замечания, то следует не искать способы побега из рядов избранных, а нужно посмотреть на свои вопросы и ответы и найти причины критики и исправить ошибки. Конечно, есть небольшое число людей, которые в силу своей необразованности не совсем корректны в оценке ответов и вопросов, но это уже их беда, на таких не стоит даже тратить время.

Инспектор Гул

Вы ошибаетесь, автора можно внести в избранные, а не только вопросы и ответы. Речь в моём вопросе не о моих вопросах и ответах,с ними всё в порядке. И не о критике. А о троллинге.
—более месяца назад

Вл50

Вы же говорите о выделении автора, но его выделяют по ответам и вопросам, поэтому я прав в своем ответе, не нужно отделять людей и их тексты. Троллингом называют повышенный интерес к авторам, который может проявляться в хамском и провокационномповедении, на БВ часто эти признаки проявляются в полной безграмотности вопросов и ответов. Многие воспринимают троллингом достойные ответы и вопросы в силу своей безграмотности. Я говорю об умении различать это и не обращать на это внимания.
—более месяца назад

Инспектор Гул

Я Вас понял и согласен с Вами, благодарю за пояснения.
—более месяца назад

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 5 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse