Как Соловьев будет извиняться перед екатеринбуржцами за слова от 16.5.2019?


Вопрос

Как известно, в своих выступлениях Соловьев называл противников строительства православного храма в сквере в Екатеринбурге бесами и потомками бесов, говорил, что ихжалкие две тысячи.

Теперь вот выяснилось что большинство жителей Екатеринбурга (74%) охарактеризовали это место как неудачное.

Вопрос: будет ли Соловьев извиняться и как?

Согласен ли он со словами президента Путина о том, что нужно провести опрос и меньшинство должно подчиниться большинству?


troll­lassk­icker

Соловьёв то будет извиняться? Я билеты куплю, чтобы на это посмотреть. Он и мразями своих слушателей называл и вообще, в выражениях, обычно, не стесняется. Придумает какую-нибудь совершенно гнилую невнятную отмазку, как было в случае, когда он гневно обличал какую-то бабку на своём выступлении, когда она требовала возврат Крыма. Он тогда аргументированно и мудро доказал ей, что этого не будет никогда, поскольку это противозаконно, с точки зрения международного права и противоречит всем моральным устоям россиян.

У Соловьёва есть недостаток, который его в конце-концов погубит. Он пытается бежать впереди паровоза, но на стрелках постоянно поворачивает не на тот путь.

Быстрый и небрезгливый. Я не его фанат. Хотя, в большинстве своём, по моему личному опыту, евреи, обычно, очень порядочные люди.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

нет решения 0
1 год 1907 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse