Как осуществляется управление Миром Форм из Мира Духа (см)?


Вопрос

Поясню, насколько это возможно.

Если в жизни человека что-то произошло плохое, то он винит в этом что-то внешнее (из мира форм) - политику, страну, мировое правительство, жену, детей, соседей, бесов в голове, инопланетян, климат, автомобили на дороге, прохожих, излучение от электроприборов, жадность и корыстолюбие людей, ГМО в продуктах, купола над городами, химтрейлы, "негативные программы", сущности-подселенцы, эгрегоры, "дебилизирующее" образование в школах, исказителей истории, СМИ дурачащие народ и программирующие реальность, плохой асфальт намеренно таким сделанный, и так далеееее....

Собрал из разных категорий людей: обычных, верующих, эзотеристов и конспирологов.

Мне осточертело такое отношение.

Я знаю, что это всё лож, и истинное управление формальным миром ведётся извне его, а не изнутри, как об этом думают все люди: типа, если у тебя что-то произошло, то виноват кто-то или что-то... И далее они очень внушительно опишут, почему это так. Со злым отношением скажут, почему кто-то виноват в их бедах. Проявят все 10 пороков человечества: обозлятся, обзавидуются, выкажут свою обиду и гнев, обгордятся какие они важные, порой будут кричать и яростно доказывать свою правоту совершенно не сдерживаясь в выражениях.

В большей или малой степени, это проявляется всегда, когда винят формы! Это всегда проявление негатива (негативного отношения, что естественно, если оно направлено к ФОРМЕ).

Когда я описываю это, я чувствую 100%-тную уверенность в том, что это неправильно. Но знания о другом пока нет, но я всё равно убеждён, что оно ИМЕЕТСЯ.

Мой вопрос в том, как ведётся реальное управление Миром Форм: людей, вещей, машин, корпораций, стран, собак, дорог, климата... не с точки зрения одних форм на другие из самих себя, а из Внешнего восприятия.


Алекс­ей Цемах­ович

Yaroslav K, я далек от мысли, что Вы действительно надеетесь получить ответ на этот вопрос прямо вот здесь на страницах БВ. Хотя можно пофантазировать, что бы было, если бы Вы его получили. Это означало бы, что Вы бы стали вездесущим духом, управляющим формами. Иначе это был бы не ответ, а лишь еще одна концепция - мыльный пузырь из слов.

Я не исключаю такую возможность. Но тогда Вам должно всё равно от каких слов оттолкнуться, чтобы совершить прыжок в мир ответа на свой вопрос. Можете оттолкнуться от этих слов потому, что в мире ответа слова неважны.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
3 месяца 18 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse