Как не умереть человеку по веской и объективной причине - Старости?

Вопрос

Отчего же вы так думаете, рассуждаете и считаете?

Почему?


Edgar Metze­ngers­tein

Сначала - следить за своим здоровьем, но в меру, иначе с перепугу, какое же все вокруг ядовитое, можно умереть от инфаркта или другой "нервной" болезни, в крайнем случае - получить диагноз "паранойя". Потом, когда то один, то другой орган начнет портиться, вовремя и качественно все это лечить. Разумеется, делать самые подходящие для Вас лично из изобретенных человечеством упражнения для ума, чтобы не настиг маразм. Не уходить с работы, хотя бы на дому работать умственно, выходя для перемены занятий в сад или на огород. Развести побольше внуков и правнуков - это такой народ, о котором говорят "они и из могилы поднимут". Пожилые люди в России разводят внуков или, если нет своей семьи, внучатых племянников так: забирают у мамаши одного, она думает, что у нее нет детей, рожает другого, его тоже забирают к бабушке, чтобы первому было с кем играть, и так далее, а когда больше ожидать некого - всех возвращают маме (доля шутки!). В крайнем случае - завести собаку, с которой надо гулять. Кажется, всё из опыта моих знакомых долгожителей перечислил? Ах, да: с самого начала бросить курить, если была такая привычка. Интернет можно не бросать.

Кажется, рано или поздно это все равно закончится смертью, но с развитием медицины сроки отодвигаются.


Алекс­ей Цемах­ович

Чтобы не умереть по какой-либо конкретной причине, нужно просто умереть по какой-либо другой причине. Выборов достаточно много. Да вообще-то разобраться, то от старости никто не умирает. То что называют смертью от старости обычно можно привести к смерти от какой-то болезни, или букета болезней.

Думаю, что вообще человек, ставящий задачей не умирать от чего-либо, на самом деле давно духовно умер потому, что живущие задаются другим вопросом: для чего мне жить? Что еще я могу подарить этой жизни? Что я могу успеть? Башлачев однажды спел: "Совсем не важно от чего ты помрешь, куда важнее - для чего родился."


Анато­лий Роман­ович

Очень просто - найти причину старения человека!

Подсказка: почему мы перестаем рости к 25 годам? Рост связан со старением.

Ростем мы потому что во время митоза клеток число их удваивается - из каждой клетки

реплицируется две клетки, из десяти - двадцать, из миллиона - два миллиона.

К 25 годам из миллиона реплицируются только 500 000. А потом все меньше и меньше -

это старость и смерть.

Решите проблему - почему половина и более клеток не делятся - умереть они не могут,

они простейшие организмы.

Подсказка: тайна внутри клетки! Решите эту тайну-загадку и станете бессмертными.

Я знаю эту тайну - но не скажу здесь - только в личной переписке могу приоткрыть!


Сырро­жа

До старости (и связанной с нею проблемами по пенсиям, по здоровью) можно и не доживать. Но я не призываю к раннему суициду. Можно например, записаться во французский Иностранный легион или в нашу доморощенную ВЧК и пойти воевать куда-нибудь на Ближний Восток или в сопредельные государства за деньги. Тогда скорее всего до старости вы не доживете, но хоть какой-то полезный след на этой грешной земле все же оставите.


Whirl­storm

От старости никто не умирает. Умирают разве что от болезни или от целого комплекса болезней. А болезни, в свою очередь, одолевают организм тогда, когда он более всего изношен, задёрган, потаскан и ослаблен.


Olga6­0

Чтобы как можно дольше не умереть от старости, необходимо вести здоровый и активный образ жизни. Иметь хобби и заботиться о других, осознавать, что ты кому то очень необходим, в общем чтобы был смысл жизни. Правильно умеренно питаться. Питаться в основном овощами, фруктами, кисломолочными продуктами. Но тем не менее старость никуда не уйдёт.


Тетя Котя

Заморозить себя в молодости. А когда по времени должна была быть старость, чтобы разморозили. И продолжать жить уже до нового периода старости. К тому же с повышением пенсионного возраста старость получается правительство отсрочило. И умереть в старости наверное мало кому удасться.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 5 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse