Как лучше жарит баклажаны?


Вопрос

Для многих блюд используются жареные баклажаны. А как их правильно и лучше готовить?


Maria­n-E Versu­s

Аюрведический текст рекомендует так:

"Даже бесчувственный как дерево человек испытает пробудившийся голод, едва вдохнув аромат баклажана, порезанного вдоль на четверти вместе с плодоножками; потушенного в кашице из очищенной от косточек, шкурок и прожилок мякоти тамаринда; а затем слегка поджаренного в коровьем топлёном масле вместе с кориандром, свежим имбирём и куркумой; приправленного солью, молотым чёрным перцем и поджаренной в кунжутном масле асафетидой".

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
9 месяцев 28 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse