Как и когда встречать Новый Год (Тигра) по китайскому календарю в 2022 г?


Вопрос

Когда наступит год Черного Водяного Тигра в 2022 году?

Когда встречать год Тигра по китайскому календарю в 2022 году?


Ужевс­ёсказ­ано

Год Тигра придёт к нам 01 февраля 2022 года08 часов 46 минут по Московскому времени). Цвет года - Чёрный, стихия - Вода.

Тигр по своей природе хищник, хочет быть главным, очень смелый, строит грандиозные планы, очень щедр в крупных делах, по мелочам не разменивается.

Отмечающим Новый год Тигра надо набраться терпения, постараться не вспыхивать по мелочам. На столе должны быть красивые атрибуты - салфетки, подсвечники, вазы с фруктами, всё должно быть изысканно. Стол лучше сделать фуршетным, т. к. "тигр не ест из одной посуды со всеми" - это эстет и одиночка, ему будет приятно, что все блюда стоят отдельно и каждый может, не мешая другому, взять свой "кусочек пирога". Естественно, без мяса стол не обойдётся, можно приготовить жаркое или отбивные, но подавать не на одном блюде, а разложить всем по отдельности, тогда хозяин наступающего года останется доволен.


Go Green

Нам уже привычна традиция не просто встречать Новый год, а встречать его в соответствии с китайским календарем, в котором каждый год посвящен какому-то животному.

Причем дата нового года вычисляется по лунному календарю и не совпадает с датой встречи европейского нового года.

Так что, проводив старый год по-европейски 31 января, будем еще целый месяц готовиться к встречи нового года по-китайски.

В 2022-м годубудет год тигра.

Наступит он первого февраля утром почти в девять утра по Москве.

Это будет год водяного тигра, водяной стихии этого года будет соответствовать черный цвет, значит, это будет год черного водяного тигра.

Встречать новый год нужно богатым, красиво оформленным застольем.


Варав­ва

2022 год - это год Тигра. Тигра черного, Водяного причем. Год обещает быть динамичным, интересным и многообещающим. В этот год можно начинать новое дело - успех гарантирован, как говорят астрологические прогнозы.

Год Тигра начинается с первого февраля 2022 года. Встречать этот год можно в черном цвете, синем, голубом, сером цвете. На стол не забудьте поставить блюда из мяса.


Essen­ia

По китайскому календарю 2022 будет годом Тигра. Праздновать его будут первого февраля. А если точнее, то в 8:46 утра.

При оформлении праздика, стоит продумать каждую деталь, ведь тигр, по своей натуре достаточно педантичный и щепетильный.

На столе обязательно должно присутствовать много мясных блюд.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 70 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse