Жалко время,потраченное на сон?


Вопрос

Чупах­ина Татья­на Борис­овна

Нет не жалко!!! Человек не робот и организм должен отдыхать. Я не знаю какая сфера деятельности у Вас, но, допустим, я в силу своего нездоровья (у меня ДЦП, т.е. я самостоятельно не хожу с рождения) могу работать только умственно и вот сейчас стремлюсь качественно ответить на 30 вопросов, чтобы 30 кредитов завтра на счёт получить (нововведения в наградах прочтите если не знаете об этом).И Вы хотите, чтобы я после этого не спала?

Я очень устаю от компьютера и сон мне просто необходим. У меня есть возможность не отказывать себе в этом.

Моя крёстрая (она педагог) как-то сказала, что за учительский отпуск мозги не успевают отдохнуть, а хроническая перенагрузка, как известно, ведёт к хроническим заболеваниям.

МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО ОНИ У МЕНЯ И БЕЗ ТОГО ИМЕЮТСЯ.((((((((((((((((((


Ольга Павло­вна

если сон был классный,например как сегодня(жаркое лето,природа,шашлыки), то - нет!=) и поспала немного и увидела хорошее=) а вообще если я итак достаточно высыпаюсь и еще и сплю и сплю и сплю,то конечно жалко=( я один раз в неделю трачу на сон 12, а то и больше часов времени, так что жалеть о потерянном времени мне почти никогда не приходиться=)


Хиппа

О, я такой спун, что мне не жалко!

Вот только я бы график сна немного передвинула.

А то я часто страдаю бессонницей, потому не могу вовремя уснуть, а потом рано проснуться. От этого теряется очень много времени, которое я трачу на засыпание ночью и на просыпание - утром((


Syshk­a

Хоть я люблю поспать, но время потраченное на сон мне очень жалко. Мне вообще жалко время на все, что не делает меня выше и сильнее, как мысленно так и физически. Человек должен развиваться. Ведь в мире столько всего интересного, хочется все знать.


Ольга­001

не секрет. я работаю а ГАИ в отделении административной практики. все выписанные инспекторами штрафы вношу в базу данных и слежу за оплатой


Hecnf­vjdbx

Мне очень жалко время тратить на сон,особенно начиная с с середины февраля и до середины декабря. Сон больше 5 часов меня просто убивает,я просыпаюсь с больной головой и разбитый. И так наверное уже лет 15-17.


Ольга­001

я трудоголик по натуре и мне очень жалко времени на сон, особенно когда близится конец месяца. хотя для меня сон 4-5 часов это норма уже на протяжении 12 лет

Ольга Павловна

кем вы работаете если не секрет?=)
—6 лет назад


конап­уха

Вообще не жалко.Потому как нравятся астральные путешествия и осознанные сны.


Юлия1­9

К примеру в среднем из 90 лет жизни на сон мы тратим 30 лет))вот это жалко

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
5 месяцев 32 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse