Христианам гадать на картах считается грехом, а как же цыгане?


Вопрос

Адвокат Дьявола

У цыган бог Шива, а не Иисус Христос.
—2 года назад


Кирил­лЖиха­рев

Может, не совсем понял вопрос, но нормы одинаковы для всех. Христианство для меня совпадает с понятием "истина", исходит оно от Творца неба и Земли. Посему если цыгане воруют или гадают, они совершают грех тоже. Но каждый может измениться, оставив грешный путь, да это не так уж и сложно.


Iren Solar

Христианам и воровать смертный грех, и врать тоже. А цыгане издревле этим занимаются. Не знаю, что у них за вера, никогда не заморачивалась. Но похоже не христианская. Хотя в нашем городе цыганята попрошайничают возле церкви. Но внутри я их ни разу не замечала.


OLGA7­575

Можно на картах гадать. Можно не верить. Но это лишь один из вариантов развития событий. Где люди нахватались этого "нельзя"? Из пугалок священников? Я детально интересовалась этим вопросом и нет никаких прямых запретов нет нигде.


Pomil­uy

Конечно гадания на картах, а особенно таро, это грех, даже смотреть на них нельзя. Пусть этим занимаются те, кто не ценит жизнь и плывёт по течении. Всем будет своя расплата. Этим нельзя заниматься, ни при любых условиях.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 60 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse