Год 1961 — год кого, какого животного по восточному календарю?


Вопрос

Годом какого животного был 1961 год по китайскому гороскопу?


Чёрны­й кофе

1961 год- год Быка

Мой год, и я про него знаю всё от А и до Я. Хороший год и хорошие, трудолюбивые люди родились в этот год. Конечно, еще много зависит под каким созвездием вы родились! И все же, если человек родился в год Быка, это хороший знак и поверьте, этот человек может быть не только хорошим другом, но и отличной второй половинкой, верной и работящей.

Но не все знаки зодиака подойдут Быку, стоит быть осторожным. Хорошая совместимость с Рыбами, Львами, Тельцами. Стоит обратить внимание на Овна, он может стать верным спутником тельца на всю жизнь.

Камень, который принесет удачу - Бриллиант. Так-что, Быки, приобретайте бриллианты.

.


Илдаш

Невероятность данного 1961 года в том, число 1961 относиться к так называемым в народе зеркальным числам. Такие числа обладают магическими свойствами, которые могут изменить судьбу рожденных в этом году. Такое счастье родится в году с таким набором цифр придется ждать более 4000 лет. Ранее таким зеркальным годом был 1691 год.

Возможно, неспроста 1961 год пришелся на год Быка или как его, еще, называют годом белого металлического Быка или как его еще по другому называют годом Вола. Волы являются трудолюбивыми животными и рожденных в этом году жизнь сулить много нелегкой но плодотворной работы.


fatal­ex

Восточный гороскоп: 1961 - год Металлического Белого Быка

Прямо совпадение какое-то невероятное, но этот год был ровно за 12 лет, до моего Водяного Черного Быка ( я родился в 1973 😉

Описать Быка можно так же, как характеризовали в досье Штирлица в фильме Семнадцать мгновений весны:

"Характер нордический, близкий к умеренному. В порочащих связях не замечен".

Так же говорят и про Быков: добродушный, хозяйственный, спокойный, если не выводить его из себя.

Бык считается самым сильным животным в Восточном Гороскопе, не боится даже Тигра, но если кому-то всё таки удастся вывести этого флегматика из равновесия, то этому "везунчику" придётся проверить на собственной шкуре, что значит Слепая Ярость: в ярости Бык ужасен, сметает всё и вся на своём пути ( вот уж действительно китайцы уловили суть характера ).

Радует лишь одно, что Бык долготерпив и отходчив, и в состоянии спокойствия ему более комфортно.

.

Ну, а самый известный Бык - это, наверное, кот Леопольд:

"Ребята, давайте жить дружно!" - это можно назвать жизненным кредо рождённого в год Быка 😉


Katal­ina

Все люди, которые родились после 15 февраля 1961 года имеют своим покровителем Быка, причем цвет этого животного - белый. Год быка продолжался до 5 февраля 1962 года, так что рожденные даже в 62 году до этой даты так же должны себя причислять именно к году быка. Стихия этого года - металл. Все, кто рожден в год Быка - трудолюбив, имеет напористый характер, но и в некотором смысле - упрям. Еще о них можно сказать, что они создают крепкие семьи и семья для них играет основную роль в жизни.


nasty­astar

1961 год по восточному календарю был годом Быка. Бык символизирует собой вспыльчивость, упорство, решительность и стремление.

Цветом 1961 года был белый цвет, а стихия была металл. Тоже самое, что и в предыдущем - 1960 году. таким образом это был год Белого Металлического быка.

Сочетание получилось невероятно странным, ведь белый цвет, как и металл, несут в себе спокойствие, в отличие от быка.


Biene

1961 год это год Металлического быка.

Железный, непробиваемый , твердолобый Железный Бык идет к своей цели на пролом, Не обращая свое внимание не на какие либо мелочи, не сворачивая в сторону...прямо и очень четко.

Железный бык не любит лицемерия, он четко излагает свои мысли, не боится их высказывать. Друзей у неге мало, но зато они все верные, проверенные и надежные.


olele­na84

По восточному календарю 1961год - это год белого металлического быка, который начался 15.02.1961 и закончился 4.02.1962. Общую характеристику, а также много другого интересного и познавательного на эту тему можно прочесть на данном сайте.

Вот общая характеристика металлического быка:

Это для женщин, рожденных в год быка:

Это для мужчин-быков:


Фрида

1961 год согласно Восточному календарю является годом металлического белого Быка. Год Быка начался 15 февраля 1961 года, а закончился 5 февраля 1962 года.

Определяющей стихией года является металл, цвет года - белый. Люди, рожденные под этим символом, отличаются трудолюбием, привлекательны и очень обаятельны, при этом терпеливы и упорны.


Sambo­rskay­a

1961 год - белый бык.

Люди, которым посчастливилось родиться в год этого животного, наделены хорошими физическими данными и умом. У них очень развита интуиция, которая помогает им во многих сложных жизненных ситуация. В семье они верны и стабильны, несмотря на то, что порой создают семью в достаточно молодом возрасте.


Corel­paint­er

1961год носит название Белого Быка и люди которое родились под знаменем Белого Быка такие же сильные инапористые, как и их покровитель Белый Бык - такая напористость в жизни очень помогает. К тому же все люди, рождённые в этот год однолюбы и очень дорожат своей семьёй.


Илдаш

1961 год по восточному календарю приходится на год вола, быка.


gerle­n

Год 1961 — год белого металлического быка.

Бык — второй знак в 12-летнем цикле китайского гороскопа, следует за знаком крысы.

Люди, родившиеся в 1961 году, терпеливы, спокойны и осмотрительны. Обычно о таких людях говорят, что на них можно положиться. Женщины-быки — хорошие жены и матери, заботящиеся об образовании своих детей.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 103 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse