Где может оказаться идущий за Красотой?

Вопрос

Этот творческий вопрос не требует университетов.

От вас нужно только чуточку Воображения, крупинку Фантазии и мысли о Красоте!


Roman G

Каждый в жизни когда-то шёл за красотой, многие и сейчас так идут. Семейные люди в парах достигли личной красоты, но они могут при этом любоваться как живой, так и не живой красотой. Кто-то красивый (мужчина или женщина) может пользоваться повышенным вниманием от разных людей по сравнению с некрасивым человеком. Если один человек кем-то был признан некрасивым, то может быть ему (ей) надо подождать человека с другими мнениями о красоте, что оценит красоту по-своему. Плохо идти за красотой, если при этом закрывать глаза на недостатки человека, и не любую красоту человек может полюбить. К красоте человека прилагается характер, а от этого зависит, каких людей ему (ей) лучше видеть в своём окружении, и кто походит человеку для создания семьи. Если идти за красотой, можно пройти эпизод, и перейти на новую страницу своей жизни. И страница с верным личным выбором может быть по красоте может быть значительно скромнее, чем первая страница жизни (первая любовь). Избыточное внимание к определённым типам красоты и менее доступным для общения, это говорит о том, что человек в чём-то переоценивает свои возможности, и слишком много ожидает от других людей.

Эффект притяжения к красоте полезен для мужчины и женщины вначале общения при знакомстве, а стоит ли им рассчитывать на что-то большее, чем просто общение, это зависит от того, какое у них соответствие характеров, и какое развитие получат их чувства.

Кто-то идя за красотой может не познать любви. Кто другой идя за красотой может стать менее общительным. А кто-то третий с первого раза сделает верный личный выбор. Итак, каким будет следствие стремления человека за красотой, это зависит от исходных условий, и от особенностей пути, разные люди получают разные результаты.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 3 недели 0 Ответы 5 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse