Футбол. ЧМ-2019. Финал. Франция - Хорватия, за кого будете болеть?

Вопрос

Light­Dream

Болеть буду за хорватов, у них молодая команда, ей всего 28 лет. Это наши братья-славяне. С помощью стыковых матчей хорватам пришлось пробиваться в Россию, а до этого балканцев сильно лихорадило в отборочном цикле. Весьма уверенно эта сборная играла групповом раунде.

Великолепная победа (3:0) над Аргентиной - после нее на ЧМв хорватов влюбились в России.Потом, не веря в возможность пройти хорватов, россияне ее побаивались, в 1/4 финала соперниками нашей команды видеть их не хотели.

Они показали себя как мужественные бойцы на футбольном поле. Проигрывая в течение мачта с англичанами, они сумели собратьсяс силами. Болельщики хорватов - это вообще часть команды, это единое целое.Право бороться за титул заслужила Хорватия, умеющая классно играть, имеющая хорошую спортивную злость и сильнейшую мотивацию, настрой. по игре, настрою и злости. Болеть буду за Хорватию. Она играет очень мощно и заслуживает победы!


Н и к и т а

Каждый человек может высказаться на эту тему по-разному!

Например ,мне нравится игра на контратаках ,а есть именно любители той игры ,которая построена тактически. Так например матч Бельгия -Франция был выигран именно головой Дешама (главного тренера Франции) ,он выбрал правильную тактику для той игры, не стал играть в прямую с Бельгийцами ,это очень опасно.

Французы на этом чемпионате не очень впечатляют ,играют в прагматичный футбол ,нужен только результат и всё. Хорваты по мне уже измотаны три матча по 120 минут мало кто выдержит. Например, игрой нашей сборной после 120-ой минуты с Хорватам сказал ,что ничего не помнил ,он насколько устал ,что мозг уже отключился.

Сложно ответить за кого болеть ,если там нет России. Обе команды не впечатляют своей игрой ,хочу последить на молодым гением футбола Мбаппе. Его действия меня тянут смотреть футбол ,он может многое с мячом.

Так что болеем за красивый футбол...

P.S. Но предположу ,что будет скучный футбол и одним забитым мячом или вообще нулевой ничьей!

Николай Л

По поводу измотаны-замотаны... Французы уже пять дней как сыграли. Уже, наверное, скучают по игре(шутка)... Хорваты отдыхают-восстанавли­ваются уже почти четверо суток... Ну, неужели молодые здоровые миллионеры не способны за такое время прийти в себя после пусть и самой тяжелой работы? Нормально должны сыграть ведь на кону звание ЧМ! P.S. Ну, а сразу после игры, конечно, футболистыуставшие. Так и должно быть.
—7 месяцев назад


сауле батал­овна

Я однозначно буду болеть за хорватов.

За все годы, которые смотрю футбол, всегда болела за балканские страны. Это дань памяти близкому человеку, который обожал югославов, пока они были одной страной. Будь жив сейчас, думаю, не изменил бы своим симпатиям.

Да и вообще пора славянской команде стать чемпионом мира.

Характер свой сборная Хорватии показала не раз, на зубах вытаскивала матчи на этом чемпионате мира, надеюсь, сдюжат еще раз.

Все называют фаворитом сборную Франции. Но в футболе побеждает сильнейший. Буду надеяться, что это будут хорваты. Они более достойны, так как прошли сложный путь до этого финала.

Хочется, чтобы футбольный бог помог им в финале. Буду болеть и желаю им удачи.


Полко­вник7­3

Болеть думаю нужно за красивый футбол и достойную игру обеих команд.

Французы конечно посолидней смотрятся, но футбол не предсказуем, признанные фавориты терпят неожиданные поражения. Думаю победы добьются французы, хорватам слишком уж везет по ходу чемпионата.

Голов много забито не будет, все решится в основное время, 1-0 в пользу Франции, болеть буду за *поклонников лягушачих лапок*).


Никол­ай Л

Буду болеть за Хорватию. Болельщикам сборной России есть смысл болеть за Хорватию. Логика здесь простая. Если Хорватия станет чемпионом, то это значит, что наша команда в плей-офф сыграла вничью с чемпионами мира(уступили только по пенальти). В таком случае можно, если очень хочется(логика позволяет), считать, что сборная России играет почти по-чемпионски!


Прост­о Хома

Ну, тут один вариант для меня - за Хорватию. Пускай даже они выбили моего фаворита - Англию.

Желаю Луке Модричу и К сделать счастливыми четыре миллиона жителей планеты, а именно столько проживает в Хорватии.

И да, Домагой Вида - просто лучший, чтобы там не говорили "патриоты". Он остановил Англию.


elena­aa

Болеть я буду за Франция. Возможно так как французы действительно прекрасно смотрятся а матчах, а хорваты обидели нашу команду, забив решающий гол. Хотя хорваты могут приподнести много сюрпризов. Финал выявит, кто сильнее на плане играет в футбол.

Финал можно будет посмотреть в воскресение 14 июля 2018 года на России-1, начало в 17.30, сразу после церемонии закрытия чемпионата.


соня калин­ина

я думаю, что буду болеть за сборную Хорватии. хоть Хорватия и не позволила Росси выйти в одну вторую финала, но хорваты смотрятся очень слаженно и сыграно по игре. каждый из них точно знает свою задачу на поле. они играют с полной отдачей. Франция тоже играет с полной отдачей, но Хорваты просто прыгают выше своей головы на этом чемпионате мира и стоит их поддержать


Корол­евски­й мушке­тер

Болеть буду естественно за Францию, она действительно серьезный и достойный игрок как на футбольном поле, так и на политической арене, Макрон один из первых в ЕС повернулся лицом к России и открыл двери для совместного бизнеса. Так что, с любой стороны, победа Франции - это и правильное, достойное завершение чемпионата и политическая победа России, в перспективе.

Разумеется, нужен красивый футбол, и конечно же, сильнейшему весь почет. Однако, надо не забывать, что после чемпионата жизнь не заканчивается. Победа Франции может быть хорошей психологической почвой для сближения России с Европой.

Хорватия показала себя очень достойно, честь им и хвала. Но в плане восхода на Олимп, сегодня явно не их очередь. Их победа важна только для них. Для европейских спортивных фаворитов и политических лидеров, победа Хорватии - это потрясение.

Так что, пусть победят французы, а на хорватский век еще хватит.


Igor1­313

Лично я буду болеть, точнее сказать даже не болеть, так как я болею только за сборную России, а симпатизировать сборной Франции, считаю, что они должны стать чемпионами мира, по составу они сильнее, да и по игре, их футбол заточен как раз на матчи на выбывание, они играют в прагматичный футбол, тем более, хочется чтобы уже кто-то остановил сборную Хорватии и отомстил за нашу сборную, хотя конечно Хорваты молодцы, они смогли зайти очень далеко, это их лучший результат в истории, а сборная Франции в третий раз будет играть в финале, к тому же они уже были чемпионами мира в 1998 году.


Натал­ья100

Я, пожалуй, тоже поболеюзаХорватию. Отличнаякоманда,слаженныйколлектив, умелая тренерская работа.Иглавное - величайшая воля кпобеде.Хорватам ещенеудавалось стать чемпионами планетарного масштаба. Хотя в2018командаможетотмечатьсвоеобразныйюбилей.На чемпионате мира 1998 года, Хорватия еще недавно (1991) добившаясянезависимости, сталабронзовым призёром. Такпусть игрокиэтоймаленькой балканскойстраны почувствуютвкус победы вфинальнойигре.

Удачи вам,ребята!


Alomo

Доброго времени суток. Я предпочту болеть за Хорватию. Они показали отличный футбол в последнем матче, да и вообще на всем турнире. Камбэк против Англии был прекрасен. Однако главной причиной моей поддержки Хорватии является то, что я люблю разнообразие: Франция уже была чемпионом, а Хорватия нет. Надеюсь они победят.


Арист­арх Палео­лог

Если отвечать с точки зрения болельщика, то болеть я не буду ни за кого. Мне, как человеку, в молодом возрасте профессионально игравшему в футбол и увлекающемуся футбольной статистикой более 40 лет, который видел все финалы начиная с Бразилия-Италия в 1970 году, интересен сам процесс, т.е. игра.

А если включать какие-то симпатии или нужна конкретика в ответе, то я на 1 градус своего болельщицкого темперамента буду больше переживать за Хорватию. И только по одной причине.

Я перед чемпионатом мира задавал вопрос - пополнится ли "клуб Ч-8" новым членом? Говоря понятным языком, будет ли 9 страна, чья футбольная сборная стала чемпионом мира.

И все. Никаких других аргументов в пользу моего боления за Хорватию нет.


Artem Chili­kin

Конечно же за Францию. Они являются фаворитами матча. Их игра показывает, что они достойны выиграть ЧМ. Они прошли не менее сильных Бельгию и Уругвай. Хорватия же, хоть и показывает свою силу духа, отыграв 360 минут за 3 матча, но демонстрирует не столь уверенную игру против не самых сильных сборных Дании, России и Англии.


Gremy

Ни за кого - я свое она данном ЧМ отболел - все "мои" команды (кроме нашей это еще команды Бразилии и Аргентины (делят по значимости для меня 2-3 места)) повылетали, и для меня чемпионат кончен, смотреть вероятней всего не буду. Но! Считаю, что надо бы победить Хорватии. Столько сюрпризов и сенсаций на этом чемпионате (связанных в первую очередь с вылетом основных фаворитов), пускай же на десерт будет и еще одна.


Leruc­h

Я всегда болел за тех ,кому проиграли наши футболисты /хоккеисты .Хорватия (бывшая Югославия),ближе кславянскому народу .А выкрики подобно "слава украине"-это всего лишь ничего не значит ,так как так с этим согласны единицы .Хорватия -очень дружелюбный и гостепреимный народ,как остальные "страны"бывшей Югославии.


lyudm­ila19­80

Буду конечно болеть за Францию.За Хорватов ни в коем случае тем более после выкриков "слава Украине".Как будто не футбольный матч, а борьба между Россией и Украиной.


skife­stt

Выиграет Франция. А болеть нужно за обе команды. Ну, чтобы побольше мячей в ворота накатали друг другу.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 4 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse