Футбол ЧМ-2019. Церемония закрытия. Что было интересного? Что запомнилось?


Вопрос

Что было интересного на церемонии закрытия Чемпионата мира 2018?


Добры­й Мстит­ель

Церемония закрытия чемпионата мира 2018,прошедшая в Лужниках напоминала очень красивый праздник,собравшихся друзей,когда царит атмосфера дружелюбия и совместной радости. Волк Забивака и Аида Гарифулина очень симпатично смотрелись вместе,а голос оперной певицы заворожил, исполняя известную народную "Калинку", она смогла заставить всей болельщиков не только подпевать,но и пританцовывать. Роналдиньо играл на барабанах, а Истрефи, Уилл Смит, Ники Джем очень позитивно исполняли "Live It Up".

Французы большие молодцы,своей игрой доказали,что достойны первого места,поздравляем их. Хорваты достойно боролись,забив два мяча в этом матче,заняли 2 место.


kpoka

15 июля перед самым финальным матчем Чемпионата мира между сборными Франции и Хорватии в "Лужниках" прошла Церемония закрытия турнира.

Несмотря на то, что сама церемония заняла менее получаса, зрители смогли увидеть Рональдиньо, играющего на барабанах, Эру Истрефи, Уилла Смита и Ники Джем, исполняющих композицию "Live It Up" и, конечно, волка Забиваку.

Также выступилиDJ Smash и Аида Гарифулина, спевшая легендарную "Калинку".


Light­Dream

Неподдельная радость французов, которые стали героями этого Мундиаля, передалась и нам. болельщикам. Французы в экстазе бегали по полю с флагами своей страны. а хорваты смотрели на это со слезами на глазах.

Поразило мужество хорватов. Они не упали лицом на газон, не начали рыдать, как другие проигравшие на этом ЧМ. Эти сильные мужчины стояли со слезами на глазах, сильная боль застыла в глазах хорватского тренера, но они герои тоже. Они достигли высочайших результатов. Проливной дождь, который оросил церемонию награждения победителей -это были невыплаканные слезы хорватских футболистов... Я восхищаюсь их мужеством! Я в восторге от профессионализма французов.


Peres­vetik

Конечно запомнились эмоции победителей, они были очень счастливы и стали героями данного чемпионата. Для футболистов это память на всю оставшуюся жизнь. Все вели себя достойно, выступали звезды, это было грандиозным зрелищем для всей страны и мира.

Роналдиньовыступил в другом амплуа, он сыграл на барабанах. На поле был волк, который являлся символом данного чемпионата. Церемония была не слишком длинной, но оставила свой след в сердце каждого, кто ее увидел. Оперная дива Аида Гарифулина спела русскую Калинку да так, что многие в такт приплясывали. Обстановка была очень позитивной. Хорваты мужественно восприняли поражение.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 55 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse