Есть ли у Яроша мозги?

Вопрос

Сначала Ярош призавает бывшего кореша по терроризму,которому выписан билет в один конец откуда уже нет возврата, начать террор против России,навлекая на себя угрозу подпасть в число международных террористов и стать мишенью,далее он предлагает взорвать газопровод ведущий в Европу,тем самым навлекая на себя гнев Европы,далее будет неизвестно какая сторона его задвинет,а задвинут его обязательно,никто не собирается держать его в тюрьме и кормить,его хозяева с Европы уже более не нуждаются в его услугах,так как они не выполнили то что должы были выполнить,да еще перестали подчиняться своим хозяевам,как и Гитлер,за что и был уничтожен.

Анфо-Анфо

Если его УЖЕ не задвинули и скрывают, во избежание эксцессов, этот факт)
—4 года назад

Андреева Ольга

Если и есть, то только костные.
—4 года назад

baraboliy

Боже мой, кто такой Гитлер и кто такой Ярош...Сравнили... палец с чем-то...
—4 года назад

zhuk

Между прочим Гитлер начинал так,ну конечно у Гитлера интелекта в раз 10 больше было,но меж тем для Яроша сценарий таков же как и для Гитлера,как только что не так то натравят на эту банду весь мир,как было с Гитлером.
—4 года назад

sasha81

Кажется Вы не вопрос задаете, а ответ на него. А на счет корешей, так на войне как на войне... враг моего врага мой друг, так что все правильно.
—4 года назад

zhuk

sasha81Да просто такие люди не имеют не флага ни родины,являются предателями Украинского народа,ну и просто бандитами.Когда большая часть Украины сражалась с подобным злом,чтобы люди в будушем не увидели фашизм,а Ярош не только их предает но и лично забивает в крышку гроба гвозьдь своей нации.
—4 года назад

sasha81

гвоздь забивают другие, и у них кстати не плохо получается... Согласен, Ярош уж слишком радикален, но как мы можем видеть, у других шансов остановить беспредел еще меньше. С беспределом эффективно можно бороться только таким же беспределом, иначе это равносильно самоубийству.
—4 года назад

Андреева Ольга

Бороться с беспределом теми же средствами удел не далекого человека.
—4 года назад

Андреева Ольга

Это чисто с Вашей точки зрения. Все что не является анархией, для Вас похоже беспредел.
—4 года назад

zhuk

sasha81
Ты прав что другие это Запад с Европой, но Ярош забрав эти гвозди решил забить сам
—4 года назад

все комментарии (еще 5)


orchi­deaua

Не надо Яроша возводить в ранг великих политиков. В каждой стране есть люди с крайне радикальными взглядами, иногда сами себе противоречат. И есть небольшая часть населения что внимает их словам. Я таких псевдополитиков называю политическими клоунами. У нас Ярош и иже с ними, в России Жириновский с его помпезно- придурковатыми заявлениями. И наличие таких политиков и глашатаев нужно властям чтобы отвлекать людей от действительности. В старинную эпоху у нас на Руси народ тешили скоморохи, сегодня яроши и жириновские.

zhuk

согласен.
—4 года назад


Volck­-79

Какие мозги могут быть у обыкновенного бандюгана?!

Он даже не соображает, что взорвав водопровод, подставит своих европейских покровителей. Америке-то по фигу. Ей, чем хуже Европе - тем лучше. Вот только до евриков это никакне может дойти.

Ну, взорвет. Россия, не сразу, но найдет, куда его продавать. А вот европейцы успеют его проклянуть (этого бандюгана), пока не найдут другие источники энергии. Но этот процесс шибко долгий.

Так что, если он и решится на подобную глупость, спросят в итоге с него все - и Европа, и Россия, и собственный народ.

На Руси давно известно, что дурака можно остановить только хорошим ударом в лоб, как в самое слабое место. Ну, так получит однажды.

И пусть даже не надеется на какое-нибудь славное место в истории.

Дурак - это навсегда. Бандюган - это навечно!


sds

Похоже что нет и ни когда не было. Если бы этот, сделанный по пьянке, хоть раз в начале подумал, а потом сказал, то видимо ходил бы как глухонемой - думать там всегда было нечем..

Condorita

Так сказать - лицо, не отмеченное печатью интеллекта. 🙂
—4 года назад


Слове­н

Ярош, думаю, мозги имеет. Не зря же он столько лет руководит подпольной организацией. Открытый призыв к терроризму вполне может быть и ошибкой (как говорится все мы люди, все ошибаемся) и осознанной акцией (нагнать страха на простых людей и накалить страсти). С газопроводом тоже самое.

Не думаю, что его задвинут его хозяева. Он им нужен. Всё-таки среди своих боевиков Ярош авторитет. Да и дел наделать он может ещё очень много. А Европа и США, как известно, не гнушаются общением ни с кем, если им это выгодно.

Не стоит недооценивать врага.

zhuk

он начинает истирить,а в этом деле таких не должно быть может накуралесить и подставить своих хозяев,а это им ненужно,им нужно только их сценарий.
—4 года назад


Alina­ra

Мозги у него скорее всего есть, только они поражены страшным и неизлечимым вирусом, или токсином, поэтому мы видим перед собой страшное лицо современного фашизма, нацизма и рядового бандитизма.Странно, что его не видят те руководители Западного мира, которые подобных ярошей быстро изолируют от общества.Здорово видать он нужен им сейчас.Да и не один он там такой, просто другие бесплатное образование получили в России, которую теперь мечтают сравнять с землёй и внешне ведут себя немного по-другому. А идеология одна.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 4 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse