Есть ли шанс найти обеспеченного парня такой девушке?


Вопрос

Она сама не очень много зарабатывает, много времени затрачивая на работу и постоянно устает. Ей некогда и не за что пойти в салон или одеться так, чтобы "показать товар лицом", она не любит клубы и прочие тусовки, алкоголь и пьяных. В наше время продолжает читать книги в бумажном варианте перед сном, любит животных и походы в лес, а также не озабочена длительным отсутствием секса(как это ни странно). Общение в соцсетях тоже по времени слишком затратно, да и скучновато ей там уже. В школе там пересидела. Все, синий чулок?

Мама считает, что ей поможет только встреча с обеспеченным парнем, который бы мог обеспечить побольше времени от зарабатывания денег. Получается замкнутый круг.

Юла555

Дополню сюда еще один момент. Есть такое высказывание: "чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за простого соладата". Это тоже вариант, к тому же если будет реальная любовь, то все сложиться и получиться. Все хотят всего и сразу,но так и реальнее и надежнее.
—более месяца назад

Бакса

Правильно Юла555 - сегодня "обеспеченный парень", а завтра когда поддержки родителей уже нет, "гол как сокол". Генерала делать надо самой !
Но..."Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, в крайнем случае за курсанта".Из простого солдата можно сделать только сержанта, или прапорщика.
—более месяца назад


Алекс­ей Евген­ьевич 1961

Шанс только один найти молодого человека её круга и социально равного.По другому быть не может сказки что обеспеченные парни сидят в интернете на форумах для знакомств это только сказки.Ему такими делами заниматься некогда девчонки поухватистей и так в постель прыгают в надежде свадьбы.А вот с простым хорошим парнем который её действительно полюбит они вдвоем могут добиться всего.


Тамми­Та

Вполне вероятно - встретит, но с таким же успехом может и не встретить. Это зависит от удачи. Кто-то сказал бы - как ей по судьбе, так и будет.

На моей памяти подобные по поведению и мировосприятию подруги в некоторых случаях пару себе все же находили. С одним "но" - мужчины у них из того же социального круга. Никак не обеспеченные парни. Потому как для обеспеченного парня такую девушку проблематично встретить, узнать, заинтересоваться ею, влюбиться в нее, полюбить ее. А она еще и усилий к изначальной встрече не проявляет. Спорно. У обеспеченных - немалый выбор. Она-то таким зачем нужна? Разве что повезет и все сложится само собой.

Вернусь к своим знакомым. Мужей себе находили:

в интернете, но не на сайтах знакомств.
в интернете, на сайтах знакомств.
на отдыхе.
в онлайн-игре
познакомили друзья.

Шансы есть всегда, но ими же еще и воспользоваться надо. А есть ли у вашей знакомой к этому интерес? Это уже вам виднее, я не знаю. Да и что там у нее с удачей? Может, будет одинокой, к этому есть расположенность. Но может и нет.

cjkm

Мне кажется, шансов крайне мало. Жизнь - не роман серии "Шарм".
—более месяца назад

ТаммиТа

Мало, я не спорю. Но и утверждать, что таких шансов нет, не стоит. Жизнь - череда событий, мало поддающихся логике и зачастую неподвластных самому человеку. Карма, как говорится, всегда приведет к тому, чего ты заслуживаешь. Судьбы этой девушки не знаем ни вы, ни я. Я свою пару встретила случайно, даже предположить не могла, что вот такой человек мне предназначен. Мечталось о другом. А вот дан был такой, какого заслуживаю. Может, и ее суженый где-то в пути.
—более месяца назад


Натал­ья Тищен­ко

Да, есть. Всё может быть. Любые отношения можно сравнить с лотереей : "повезёт-не повезёт". С таким "резюме", как "не любит клубы","читать книги в бумажном варианте ", "не озабочена длительным отсутствием секса", "скучно в соцсетях"...Непонятн­о каким образом попавшая в наше грешное время девушка из старых сказок!Там ещё принц должен появиться. Не бедный, кстати.

А теперь посмотрим на тебя поближе, пупсик. Ты рекламируешь свои "достоинства" и выставляешь себя как витрина. Ты не такая, как все. Ты особенная. Но нужен тебе не парень, а обеспеченный парень.А тут неувязочка: необыкновенные девушки искали любовь, а не деньги. Чем же ты тогда отличаешься от остальных? Ты самая настоящая "такая", каких миллионы.И самое странное и смешное- ты на полном серьёзе веришь , что ты эксклюзивная. У обеспеченного человека, коль уж у него хватило ума добиться успеха, хватит ума понять,что ты самая обычная.

cjkm

посмотрите поближе, что написано в вопросе.
Девушка действительно не из тех, кто сплошь и рядом. А вопрос о парне обеспеченном поднимает не она, а ее мама. Судя по комментариям (с чем я тоже согласна), мама ошибается на корню.
Пусть с такими разные "пупсики" связываются.
—более месяца назад


Евген­ий 49

Шанс всегда есть. И многие ждут его до самой смерти. Некоторым везёт. Но, надо сразу расставить точки над "и", и отметить, что вероятность такого шанса маловата. Может быть больше чем выиграть миллион в лотерее, но всё равно незначительная. Ибо "прынцев не только мало и на всех их не хватает", но и образ жизни её не способствует повышению степени вероятности. Хотя надежда всегда остаётся.

Главное ей не зацикливаться на этих мыслях. И сосредоточить внимание не на "обеспеченном парне", а на себе. Постоянная усталость (если это не лень) - это не отмазка от активного образа жизни, а повод сходить к врачу, тренеру-методисту, компетентному специалисту. Определиться с диагнозом, методикой лечения, образом жизни.

Ей надо всё таки начать вести активный образ жизни, заняться совершенствованием образования, развитием своих физических и умственных способностей, посещать разные места, где встречаться с друзьями и подругами (которые обязательно появятся), общаться, быть в курсе интересного и жизнь изменится сама собой. А там и принц появится.

Если же всё это ей в тягость, то не надо себя насиловать. Но всё равно жить ей надо в удовольствие так, как ей хочется. И не быть квашнёй. Даже "синий чулок" по статусу выше лени. Разозлиться на себя. Сделать что-то конкретное для начала, может быть поменять место работы, поискать то, что ей интересно, доставляет удовольствие, приносит удовлетворение. Ну или завести хотя бы кошечку-собачку для начала. Некоторые принцы тоже выгуливают своих питомцев по крайней мере два раза в сутки.

cjkm

Пашет она, как папа Карло, так как есть желание в перспективе выбиться из "своего социального круга". А мама считает, что это ерунда, а просто надо найти вот такого парня.
—более месяца назад

Юла555

Надо жить в свое удовольствие. И если и пахать, то и отдыхать от души. И не слушать маму, а жить и проживать.
—более месяца назад

cjkm

Если она будет жить "в свое удовольствие" сейчас, то в возрасте своей мамы удовольствием будет считать вовремя доставленную социальную пенсию.
Я девчонку понять могу. Но и жаль ее.
—более месяца назад


Леся Libra

Нашептывает мне тут интуиция, что девушка не только устает на работе и не может выкроить время и деньги на уход за собой, но еще, что очень немаловажно - девушка эта сильно неуверенная в себе. И вот тут кроется самая большая проблема - будь она более уверенна в себе, такого парня и на улице встретить можно - не на самолетах же они передвигаются по городу и в магазины тоже ходят. Я уже не говорю о том, что если девушка работает не на складе и не уборщицей, то в фирму, в которой она работает, нет-нет, да и захаживают люди разного социального статуса и один из них может обратить свой взор минимум на ее косу 🙂

Ухаживать за собой можно и дома - ухоженная кожа и грамотный макияж много значат. Кремы не обязательно покупать супер дорогие - тот же черный жемчуг очень ничего косметика. Макияж главное правильно нанести - этому можно научиться в интернете, там же и почерпнуть советы по типу макияжа, подходящему к ее типу лица.

И работу сменить тоже можно, если обладать уверенностью в себе, как в специалисте. Я вот в 36 впервые устроилась менеджером по персоналу - выехала на уверенности в себе, граничащей с самоуверенностью. Без опыта работы, в возрасте, когда человек уже должен состояться, как профессионал и достичь высот, о чем мне не преминули сообщить на нескольких предыдущих собеседованиях в других организациях, я таки нашла работодателя, который оценил мои знания. Тут главное, не отчаиваться и не зацикливаться на неудачах.

И теперь о главном - а почему это мать девушки настолько не верит в свою дочь, что считает ее спасением только отношения с обеспеченным молодым человеком? Может, если мать поверит в дочь, это поможет той стать более уверенной и найти работу получше и мужа хорошего. Да и неужели мать настолько не любит свою дочурку, что желает ей выйти замуж за избалованного, гордого и придирчивого парня? Ведь если речь идет о достаточно молодом парне, то он явно просто сын обеспеченных родителей, значит, избалован донельзя. А если речь идет о человеке, который сдала себя сам, то ему должно быть не меньше 35-40 лет, что тоже не очень для молодой девушки, тем более, что такой человек давно и стойко женат, так что претендовать можно только на место любовницы.

Вывод очевиден - девушке надо просто поверить в себя, сделать себя личностью и не следовать стереотипам. Благо, всяких тренингов личностного роста в тех же соцсетях полно, причем бесплатных. Кстати, вот и повод посидеть в соцсетях - не для убивания времени, а с пользой.

cjkm

Мать считает ( и в чем-то она права), что если бы нашелся парень с деньгами и решил их вложить в ее дочь - она бы затмила девушек "его круга". Имея время и финансовую возможность заняться своей внешностью вплотную. Но она и так неплоха, на мой взгляд. Просто парни "с деньгами" интересуются другими девушками.
А кроме внешности их вообще интересует еще что-то? Вот такой характер, как у этой девчонки - она целеустремленная, работоспособная, неглупая и веселая (когда спать не хочет), заботлива об окружающих. Прям Золушка, блин. Девчонка, как из фильма, куда принц подевался?
Я тоже считаю, что ей стоит присмотреться к парням небогатым. И надеюсь, она все-таки найдет на это время. Оно у нее еще есть.
Но эта белка в колесе, она затягивает. Очнется в 40 и будет бизнес леди с альфонсом под боком(.
—более месяца назад

Леся Libra

Именно - Золушка. Вот и мать считает это ее жизненным сценарием - преобразиться, встретив принца. А не планомерно идти к своей цели.
Если девушка целеустремленная, то она и деньги найдет и время на себя, ей только полюбить себя надо.
А на тему затмить других - тут стоит задуматься, насколько это надо самой девушке? Может, ей ближе затмить других своим умом? Так вот - девушек того круга, в котором вращаются обеспеченные парни, она уже затмила 🙂
—более месяца назад

cjkm

Это ее маме надо. Затмить, она это в свое время любила.
А девушка не в нее характером. Слава богу.
—более месяца назад

Леся Libra

Ну так и забить на мнение матери, жить в свое удовольствие и не вестись на провокации 🙂
Как показывает практика - это не сложно.
Я бы вообще сказала матери, что не буду разрешать ее юношеские комплексы за счет своей жизни.
—более месяца назад


zaz36­8

Шанс есть всегда!

У неё же на лице не написано, что она "синий чулок". А таких "девочек" предпочитают некоторые мальчики, особенно с классическим, целомудренным воспитанием.

Встретить и заметить такую девушку можно, когда она идёт домой или гуляет по лесу.

Не случайно говорят: "Любовь слепа, полюбишь и козла" (в данном случае "козу" - шутка). Если девушка внешне зацепит парня, мужчину, а потом в процессе общения у них обнаружится много общих тем, то почему бы не образоваться этой паре.

Меркантильный интерес всегда присутствовал, но когда полюбишь, то на это точно не смотришь.

Так что шанс у девушки есть, хоть он и меньше (и то под вопросом), чем у напомаженной тусовщицы в мини-юбке!


Юла55­5

Есть шанс встретить настоящую любовь, мужчину, который полюбит по-настоящему. Да и обеспеченного тоже.

Как поется в песне "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца".

По описанию нормальная девушка. Ухаживать за собой нужно и для этого не обязательно ходить в салон. Разве что подстричься. Остальное все реально в домашних условиях, интернет в помощь.

С работой сложно, без нее никуда. Можно попробовать сменить, но это рискованно.

А что касается соц. сетей, то там можно встретить интересного мужчину. На форумах и различных общих группах встречаются вполне нормальные мужчины.

Все обязательно получится, удачи девушке!

cjkm

Девчонка симпатичная, одна коса чего стоит. Но обеспеченным парням, скорее всего, такие неинтересны.
Так что мама в пролете со своими надеждами, думаю.
—более месяца назад

Юла555

Обеспеченные парни тоже разные бывают. Он может и при деньгах, а к модной красотке и подойти побоится.
—более месяца назад

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 58 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse