Дом 2. Ольга Жарикова попала в ДТП? Что случилось?


Вопрос

Бывшая участница реалити-шоу "Дом 2" Ольга Жарикова, по информации в Сети, попала в ДТП.

Что за ситуация была?

Как Ольга себя чувствует?

Кто виноват в ДТП?


Ташa

Слава Богу, ничего страшного не произошло! Все, кто мог пострадать в этой аварии, не пострадали, все живы и здоровы. Ольга Жарикова признает свою вину в этой аварии. Она сделала кивок на температуру, но тут же ответила, что это не оправдание. Просто почему-то ее реакция затормозила.

#

Или она, действительно, отвлеклась на телефон (сама она это отрицает). Или задумалась о чем-то. Или слишком близко ехала к впереди идущей машине, которая резко повернула вправо.

Так же Ольга Жарикова сообщила, что не получит никакой компенсации от страховой компании, потому как сама виновата.

Машина, конечно, прилично пострадала.


Tju

О том, что попала в ДТП, Ольга Жарикова сообщила сама. И также сообщила, что виновата в ситуации тоже она сама. Ехавшая перед нею машина, как Ольга пишет, резко свернула вправо, Ольга не сориентировалась, и произошло столкновение. В автомобиле Жариковой пострадал бампер, за который она не получит страховку.

**

Сама Ольга чувствует себя неплохо, отделалась ссадинами, синяками и разбитым носом.

Читатели ее микроблога почему-то злобно комментируют происшествие, обвиняя Ольгу в том, что она говорила по телефону или снимала видео, потому вовремя и не среагировала на машину. И не верят, что телефон, по ее словам, лежал рядом на подзарядке.


Pion9­75

Оля Жарикова попала в ДТП, так как её автомобиль врезался врезалась в идущую рядом машину, не успев затормозить,так как водитель слишком резко вырулил вправо. Как призналась звезда Дом 2:

По словам Ольги, она была пристёгнута, телефоном не пользовалась во время поездки, так как он стоял на зарядке, очень испугалась, когда увидела вокруг себя дым, кровь, не понимая, что произошло.

Жарикова также рассказала:


Марфи­к

Действительно Ольга Жарикова попала в ДТП, но к счастью все обошлось, все живы здоровы. Как сама утверждает Ольга, она была пристегнута, по телефону не вела разговор, но в тот день у нее была температура, и она не важно себя чувствовала, хотя это конечно и не оправдание. Больше всего Ольга переживала не за себя, а за вторую машину, так как там была семья с ребёнком, но все обошлось. Единственное кто оказался пострадавшим в этой аварии, это автомобиль Ольги.

Вот как выглядит он после аварии

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 57 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse