Дом 2. Маргарита Ларченко - к кому пришла? Чем удивила, откуда, фото?


Вопрос

МаргоЛарченко пришла делать революцию на Дом 2 - почему?


kpoka

Наиболее ярким 23 июля оказался приход на проект Дом - 2 новенькой участницы из МурманскаМаргариты Ларченко, которой 26 лет.

Девушка не приемлет секс за деньги и сразу заявила о своем неприятии на проекте некоторых участниц, которые занимались эскортом. В частности, она упомянула Марго Овсянникову и Анастасию Кочервей, чем вызвала недовольства некоторых участников и они проголосовали против нее, но решением Ильи Яббарова и Андрея Черчесова она была оставлена на проекте.

Девушке пришла к Роману Гриценко, но на поляне сразу выделила и Андрея Шабарина, которого выделила "по запаху", понюхав его спину.


Peres­vetik

Маргарита Ларченко, которой двадцать шесть лет , приехала из города Мурманска. Она работает моделью и пришла Роману Гриценко. Сказала сразу, что собирается стать революционеркой на шоу и разобраться со всеми эскортницами, которые сидят на этом телешоу.

Сама она порядочная и никогда не спала с мужчинами за оплату. Рассказала , что является властной натурой и умеет хорошо зарабатывать.

Марго говорит, что с шоу нужно гнать Кочервей, а также Марго Овсянникову и отправить к ребенку Сашу Шеву.

Также выделила среди парней Шабарина и Гобозова, потому что ей нравятся взрослые мужчины. Роман не проявил никакой радости по поводу ее прихода.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
4 месяца 23 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse