Депутат Петров, хочет запретить посещать цирк несовершеннолетним, почему?


Вопрос

Депутат зак собрания Ленинградской области 4.01.2019 года отправил запрос министру Мединскому о запрете посещать цирк несовершеннолетним, это что маразм?

Костин

Безусловно. Он то сам когда-нибудь бывал в цирке? А чем он это мотивирует?
—2 месяца назад


Кости­н

Посмотрел в И-нете про этот запрос. Он видите-ли мотивирует это тем, что там жестоко обращаются с животными, а это может травмировать "чуткую" психику детей, не достигших 18-ти летнего возраста. Ну во-первых, теперешние детишки не настолько чувствительные, что их это может взволновать. Есть такие, что и сами любому психику могут травмировать. А во-вторых - может за одним им запретить смотреть и слушать новости по ТВ, всякие реалити-шоу, да и многие фильмы, сюжет которых построен явно не по типу сказки ля младенцев? А как быть с компьютерными играми - "стрелялками", "зубодробилками", "мочилками" - они тоже не правилам хорошего тона учат? Тогда надо идти дальше - изымать детей у родителей и помещать из в закрытые зоны, где создавать условия, которые не будут психику травмировать


mazda­3318

Депутату пора запретить занимать депутатское кресло.Если больше ему заняться нечем.Дебилизм некоторых представителей власти просто зашкаливает.О каком травматизме детской психики он рассуждает если тв травмирует психику еще хлеще ,чем цирк.Тупые мультики и детские программы.Это вам похлеще цирка будет.Может ,чтобы не трвмировать детей вобще запретить рожать?Нет детей ,нет проблем.Психика не нарушена.

Оставьте цирк в покое.Вобще оставьте детей в покое уважаемые ,где то очень далеко,неуважаемые наши депутаты.

Займитесь лучше делом.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
3 месяца 21 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse