Цветочный гороскоп друидов. Маргаритка (12 июня - 21 июля): какой характер?


Вопрос

Цветочный гороскоп друидов. Маргаритка (12 июля - 21 июля).

Какой характер у людей, родившихся под знаком Маргаритки?

Характеристика личности Маргаритки?


orchi­deaua

По созданному друидами гороскопу цветку МАРГАРИТКЕ они уделили самое начало жаркого лета. Вроде солнышко и пригревает но нет того солнцепёка когда всё изнывает от жары. И цветок- маленький, яркий, симпатичный.

Лето полно радостных моментов, они как лучше подходят для МАРГАРИТОК.


Л-И-К

Маргаритка (12 июня - 21 июня) привлекательна для окружающих, она приветлива по мере необходимости и знает, когда надо сдержаться со своими эмоциями и мнениями. Но она умеет дружить, если к кому то привязалась, то это может уйти на всю жизнь. Маргаритка не делает поступков, чтобы специально навредить кому то, наоборот, она всегда придет на помощь, когда нужно, Ей свойственно уравновешенность и спокойствие. Но, при внешнем спокойствии, она достигаетвершин в карьере. По-тихому идет к намеченной цели. В стрессовой ситуации способна мобилизоваться вперед всех и предпринять необходимые шаги для разрешения ситуации.

Жизнь Маргаритки, в основном, ровная, без особых взлетов и падений. Уделяет много внимания близким, и от них принимает то же. Дети Маргаритки всегда накормлены и одеты, и они их не балуют, а очень педагогично воспитывают.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
4 месяца 25 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse