Что теперь будет с Крымскими татарами в Крыму?

Вопрос

Проповедни­к

Надо их в вагоны- и к братьям, в Казань. Но Путин не допустит.
—4 года назад

минутка

Крымские и казанские - не то что не братья, но даже и не кузены.
Они недолюбливают друг друга.
—4 года назад


sasha­81

Думаю все с ними будет нормально, так как мир (кроме России) референдум не признал, и по факту Крым был и остается в составе Украины. Хотя они народ привыкший к свободе, и такого издевательства не по терпят. Плюс ко всему, они от природы охотники, если вдруг пойдут защищать свои интересы с оружием, то не завидую я тому, кто встанет у них на пути к свободе. Как не называй тех людей, которые сейчас там в форме и без погонов (хоть самооборона, хоть российские войска), они в большинстве призваны служить согласно с законом, но в большинстве своем они природой запрограммированы на мирный образ жизни. С татарами ситуация противоположная. Они от природы воины, знают Крым вплоть до мало заметных троп и будут отстаивать право жить на своей земле. Но это только половина медали, к этому нужно еще добавить простых украинцев которые захотят поддержать татар, поэтому если все не решится политическим путем, оно решится другими аргументами. Не дай бог конечно, чтобы до этого дошло...

Ракитин Сергей

Акадэмик Кадыров быстро отучит "шайтанов" от глупостей. Это не русские Вани, которым можно головы резать, эти сами кому что хочешь отрежут. За достойную оплату.
—4 года назад

dante

Те татары, которые живут в Крыму, не воины, а торговцы. Каковыми и всегда были. А "воинственные украинцы", которые хотят тут кого-то поддержать, даль Чонгара теперь не пройдут.
—4 года назад

Инкогнито

Признает и весь мир автономию Крыма. Они просто выпендриваются под дудку США.
—4 года назад


Zielf­lug

Что будет, что будет... Жить будут, в мечеть построенную Рамзаном Кадыровым ходить будут, признаваться жертвами репрессий будут, что дает право на получение компенсаций и пр.

Хороший дом, хорошая жена - что еще для хорошей жизни надо(Абдулла(с)?

Так что будут жить и не тужить.


Ракит­ин Серге­й

Да ничего не будет. Получат дополнительные привилегии. Крымскотатарский, скорее всего, получит статус регионального языка в Крыму с дублированием на нем названий и документации. Если очень интересно - можно посмотреть опыт Татарстана.


ТАМАР­ИСКА

Крымские татары наконец-то получат признание "репрессий" от России и материальную помощь на обустройство. Их руководство (лидеры Меджлиса) много лет их обманывало, присваивало себе деньги из Турции. Теперь крымские татары, наряду с другими национальностями Крыма (в Крыму не только татары являются коренным народом) будут жить более спокойно.

Итоги референдума 16 марта 2014 года даже крымчан удивили. Руководители Меджлиса запугивали крымско-татарский народ, отчитывались в Киеве, что они вообще не пойдут голосовать, объявляли бойкот референдуму и т.д. Но всё это оказалось напрасным трудом.

Правда заключается в том, что многие крымские татары уже ассимилировались с русскими после возвращения из Узбекистана (Казахстана). Если бы не их руководство, то это бы и раньше произошло. А так, их всё время призывали к "священной войне", обещали возвращение крымско-татарской автономии и т.д.

Очень многие люди ошибочно считают одних только крымских татар коренным народом на полуострове. Хотелось бы таким людям посоветовать заглянуть в историю, все древние города Крыма построены не татарами, относятся к эпохе расцвета древнегреческой культуры.


Мила Жужу

Я была в Казани, видела, как хорошо живут наши татары. Кто хочет, тот ассимелируется, кто не хочет, живут по своим традициям. У них заметный порядок, чистота и национальная красота. Советую крымским татарам держать с ними контакт, чтобы научиться правильно поддерживать свои национальные интересы не в ущерб себе же и своим детям.Думаю, что разумных людей, настроенных позитивно, на спокойную жизнь больше. Крымские татары будут спокойно жить и развиваться, украшая своими традициями мир, Крым, Россию.


пани Моник­а

Всё хорошо будет с крымскими татарами. Будут жить, как и прежде, в Крыму. Получат государственную защиту и законные права. В общем, получат всё то, чего лишала их Украина.

Крымские татары это не только меджлис, который работает на "хозяев". В Крыму есть и другие общественные организации крымских татар. Например, «Милли Фирка». Эта организация за воссоединение Крыма с Россией. Почитайте, что говорит о ситуации в Крыму, о планах татар Васви Абдураимов, представитель этой организации:

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 3 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse