Что именно нравится девушкам в горловом минете?


Вопрос

Кориц­а

Девушкам нравится не сам процесс. А умение делать то, что другие не могут просто в силу особенностей строения гортани. Небезопасное удовольствие. Особенно при воспаленных миндалинах. Кстати, для обоих сторон. Мало ли что там, на миндалинках притаилось, вдруг стафилококк-с.

Lelja2

Все мы разные, как и наши взгляды. Кому-то нравится именно процесс, ввиду этого не стала бы утверждать однозначно.
—4 месяца назад


rodle­oil2

Судя по наблюдениям и отзывам - девушкам нравится власть, обладание, доверие.

Мужчина её доверяет, практически, самое дорогое, что ему дано природой.

А уж про власть и говорить нечего. Есть такое выражение, пришедшее к нам из английского языка: "Она держит его за яйца". Т.е. он в её полном подчинении.

Тут - то же дело, только куда более опасное 🙂


Иллюз­ия Грани

Процесс привлекает грубостью, властью мужчины над женщиной, некой формой унижения. Но это чисто психологически, да и далеко не каждой такие виды связи подходят.

Выполнять данную технику весьма непросто,а порой и болезненно, возбуждение при данном действии идет от реакций партнёра, но никак не от того, причинное места находится уххх где.


Gobli­nLip

Подчинение и унижение. Дамочки тоже ведут войну за самцов, а глубокий горловой минет - это весомый аргумент в войне за самца, и такое смоет далеко не каждая девушка. Так что получение удовольствия от такого рода оральных ласк здесь не при чем.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
1 год 78 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse