Что эффективнее в уличной драке - бокс или карате?

Вопрос

Зомб Мунта­зар

В уличной драке,лучше не участвовать,но если уж пришлось защищать себя и близких,то эффективнее конечно же кикбоксинг,он по сути является гибридом Бокса и "карате". Бокс эффективен в узких пространствах,а совместно с участием ног то можно противостоять сразу несколькимспарринг партнёрам! Только нужно быть аккуратным,ведь тот кого ты бьёшь тоже чей-то сын,которого можно искалечить или убить,привысив допустимое!для этого необходимы тренировки.опять же,всегда рискует человек нарваться на латентного кикбоксера,который может с лёгкостью отправить хулиганов в реанимацию,а то и в морг.


никит­ас123­4

Ничего, вы не победите толпу озверевших хулиганов ,но, памятуя , что шакалы бояться палки , можно показательно ударить одного,но, чтобы соблюдались условия: вы вырубаете противника разом, и вы должны быть одни, учитывая открытость и публичность ситуации и коллективизм, по одному трусливые люди не ходят,шансов победить нет, бокс и карате будут бесполезны , а при свидетелях и опасны

Зомб Мунтазар

Я мальчиком всегда большим был, и спортомзанимался,да так что в итоге с одного удара в реанимацию отправлял отморозков ( по этому и оставил спорт),и поверьте,я один был против восмирых,и я не проиграл,но и не выиграл! Но наказать наказал! Причем не в ущерб себе! И место очень публичное было,их это не спасло!отморозок должен быть наказан!чем я и всю жизнь и занимался!хочешь по улице идти спокойно,создай условия для этого сам!и те восемь- как раз и были трусливые отморозки которые по одному не ходят!да и кто ожидает что один пойдет против восьмирых? Да они обделались от неожиданности!
—2 месяца назад

Савик Шустер

Не согласен насчет того что отморозки - трусливые. Нет нет, вы только не подумайте что я поддерживаю этих мерзких тварей - ни в коем случае... Просто отморозки, настоящие, наоборот не боятся никого и нечего, поэтому долго не живут. А какими единоборствами вы занимались?
—2 месяца назад


zanoz­a-195­2

В уличной драке эффективнее ноги. Надо как можно быстрее перебирать ногами, чтобы уйти от преследователей. А все эти приемы бокса и карате, они хороши для кино. Против лома нет приема. Мы знаем случаи когда и чемпионы мира по ударным видам спорта погибали в уличных драках.


zorin­serg

Как говорится- не умеешь драться, учись бегать. Улица- не ринг. Тут правил нет

Зомб Мунтазар

Часто бывают случаи что бежать некуда,тупик, и что вы бы сделали в этом случае?может лучше было бы выразится так: не умеешь драться-учись драться,есть спортзалы,тренера!у нас в спортзале девочки занимались,и многие парни от таких девочек были бы в восторге! Она же и жена,она же и телохранитель! Она же и спарринг партнёр!и на такую жену и руку не поднимешь,отправит отдыхать с правой в челюсть,а правила везде есть!не проигрывает тот кто прав и за кем правда!
—2 месяца назад

Савик Шустер

А правда-то у каждого своя... А вот Вам, мужику не стыдно было бы, если бы у Вас жена была мастером боевых искусств и защищала Вас??
—2 месяца назад

askqwerty

Настоящему мужчине не может быть стыдно, если жена в чём-то его превосходит, даже если физически.

Потому что мужчина это не тот, кто сильнее. Мужчина это тот, кто чувствует себя Мужчиной и знает Природу Женщины. Мужчина не комплексует из-за особых способностей жены в чём-то.

Так же и женщина. Не обязательно должна быть слабой.
—2 месяца назад

Савик Шустер

Какое то дикое представление у вас о мужчинах, не удивлюсь даже, если вы боретесь за "равноправие полов". Сами подумайте - как я могу чувствовать себя мужчиной, если я физически слаб, а тут еще и жена у меня физически сильная...
—2 месяца назад

askqwerty

Надо быть уверенным в себе.
Ну, что если мужик профессор по программированию..и ни разу ничем не занимался. Или от природы слабый. Да это не в общем случае...это скорее в виде исключений...но бывает такое.
А жена физически сильная. Ну и что)?
Может она занималась этим всю жизнь. И наоборот в науке слаба.

И что если ситуация такая...что надо защищаться...
Все силы хороши.
Конечно, и хилый мужик, чувствуя себя мужчиной не станет бездействовать. Это и означает быть Мужчиной. Но и в тоже время понимать. Если даже он уложит одного, а жена двоих... не надо комплексовать.

Просто каждому своё.
И каждый должен заниматься своим делом.
—2 месяца назад

Савик Шустер

Мужчина должен быть сильнее и умнее жены всегда, чтобы жена за ним была как за каменной стеной, а не наоборот
—2 месяца назад

все комментарии (еще 1)

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 6 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse