Что делать, если мои родственники съедают всё, что я покупаю себе?

Вопрос

Здравствуйте. Я парень и мне 23 года. Например, я вчера купил себе пакет кукурузных палочек "Кузя Лакомкин", а затем высыпал их в чашку и поставил на кухне на стол, чтобы потом поесть их на кухне, а мои мама, бабушка и дед съели почти все кукурузные палочки и мне оставили только десять штук.

И такое происходит не только с кукурузными палочками, но и с другими вещами, которые я покупаю себе.

Как вы думаете, что мне делать?

Вариант с переездом мне не подходит, так как я инвалид второй группы и получаю на почте мало денег и не смогу накопить на новую квартиру, а также у меня компьютер с проводным интернетом, который нельзя переносить, так как другой конец провода подключён к главному щиту на площадке.


NIKOL­A PATII

Они съедают потому что не знают,что выкупили только себе,так надо было им сказать об этом.Уж точно они бы вам оставили,это же не дефицит и в стране не голод.Скажите им об этом или положите в шкаф,а когда захотите,то съедите.Они то думали,что это гостинцы для них,а оказалось,что нет.


Урико­п

Тут уже все сказали, но просто что за вопрос такой встал? А мама, бабушка только себе все покупают,а вы не едите? Т.е. суп варите из продуктов, купленных себе лично,сами покупаете себе котлеты, яйца, молоко? Это на ваши деньги в общий котел или они питаются отдельно, а вы отдельно? Кто кого содержит по деньгам:вы маму и бабушку или они вас? Если у вас все общее, тогда и палочки лично себе приносить нельзя. Выходит вы их украли из общего котла. Прямо как наши олигархи сперли наши общенародные ресурсы. Вы у них не учитесь. Делитесь с родными и радуйтесь, что вы не один и вам есть с кем поделиться. Настанет момент,что не с кем будет. Тогда наедитесь палочек, но они вас не обрадуют.


Irisk­a05

Купите две упаковки- одну себе, другую родственникам. А вообще Вы же их сами поставили на стол в кухне, люди подошли и угостились. Вы же семья и наверняка какие-то расходы на бабушке с дедом, на маме. Не хотите, чтобы брали Ваше- договаривайтесь с родственниками, ну, или ешьте всё один и в темноте, желательно ночью под одеялом.


Nina-­iz-da­leka

Если Вы купили себе пакет палочек, значит способны самостоятельно делать покупки.

Значит Вы с таким же успехом можете полностью отказаться от питания доме и ходить в ближайшую столовую/кафе.

Поэтому, объявите родным, что бы они больше на Вашу долю не готовили и .... вперёд.

В кафе никто Ваш заказ не съест. Гарантировано.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
otvetna5.ru 2 недели 0 Ответы 5 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse