Что делать, если я озабоченная?


Вопрос

Я постоянно думаю о сексе. Увлекаюсь эротическими комиксами и рассказами, мне даже снятся только эротические сны. В голове ничего, кроме секса. Но с кем попало совокупляться я не хочу, что делать?


Алекс­андр 224

Пересилить себя и начать совокупляться с кем попало


Senso­r

"Но с кем попало совокупляться я не хочу" - это у Вас очень хорошая нравственная позиция.Любой мужчина мечтал бы о такой женщине. Вот такой позиции и придерживайтесь - не пожалеете.Рано или поздно Вы обязательно встретите именно того человека, который Вам нужен, и которому подарите свою нерастраченную озабоченность. А что делать сейчас?Держитесь. Вы же человек, а не животное типа кошки, которая в период течки катается по полу с задранным хвостом. Вы человек, держитесь достойно.Во всяком случае, от этого еще никто не умирал.


Лена помож­ет

Можно попробовать заняться спортом, на хорошей силовой тренировке сил тратится не мало, голова переключается, после тренировки эндорфинчики вырабатываются, так что немного от ненужных мыслей отвлекать будет. Плюс в зале можно с кем-нибудь познакомиться, и проблема на этом решиться.

Если же партнера нет, а потребности требуют удовлетворения, то ничего плохого нет сходить в секс-шоп и порадовать себя понравившимеся игрушками.


Leruc­h

Советую найти партера ,который будет вас исполнять ваши пристрастия в сексе .А там ,глядишь ,и может что-то еще "откроется" .Человек мало еще изучен ,с точки зрения психологии и сексологии .

Много еще тайн, не до конца раскрытых наукой и медициной .


Андре­й2103­1981

Вариант 1 (особенно если нет 18) - обратиться к врачу, чтобы выписал что-то седативное. Вариант 2 (особенно если есть 18) - пойти в секс-шоп и купить себе вибратор. Вариант 3 - найти хорошего парня и заниматься на здоровье.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
3 недели 13 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse