Будут элиты США когда-нибудь отвечать за смерть миллионов мирных граждан?


Вопрос

Или всё так и уйдёт в песок? Почему? Что Вы об этом думаете?

https://riafan.ru/12­11313-ekspert-obyasni­l-pochemu-ssha-skryva­yut-pravdu-o-teraktak­h-9-11-i-krushenii-mh­17?


Влади­мир W

Я сразу говорю, что не стану вступать в дискуссию на счёт того, что США взорвали свои же здания. Хотя бы по той причине, что в этом не было никакой необходимости. Поводом вторжения в Ирак стал "белый порошок" в пробирке, а не теракт. Да и давайте будем честны сами с собой. Сегодня США по праву сильного могут объявить войну вообще без повода. Потом как-нибудь отбрешутся. Хотите аналогий? Они есть у меня. Как Вам такая позиция, что многоэтажки в 90-е в России взорвало российское правительство? Вы же, наверное, с этой версией не согласны? Ну так вот взгляните с этой позиции и на теракты 11 сентября. А что до элит, то с моей точки зрения, они должны отвечать за жизни лишь тех, у кого они, собственно, являются элитами. Интересы же остальных должны отходить если не на десятый, то хотя бы на второй план. Ну и чувство меры всё же у людей, имеющих большую власть, тоже должно быть. Без умеренности и разумности вообще невозможно распоряжаться большой властью. Блин, да без этого даже со своей женщиной не получиться ужиться 🙂


Сырро­жа

Как известно - победителей не судят. Стало быть, чтобы отвечать за содеянное в разных уголках мира Соединенным Штатам (а точнее тем, кто там правит балом) будет возможно лишь тогда, когда они окажутся в роли побежденных.

Но в том то и вся проблема, что извне североамериканцев не победить без всеобщего самоубийства. Поэтому надо изобрести что-то вроде "плана Даллеса" наоборот, и разлагать устои общества "американской мечты" изнутри. Только к тому времени сегодняшние "апологеты войны" и сами вымрут.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
9 месяцев 28 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse