Астрология обольщения Василисы Володиной - реальность или выдумка?


Вопрос

Насколько эффективны гороскопы и советы звёзд в реальной жизни, во взаимоотношениях между людьми?


Tju

Поддержу Автора вопроса и соглашусь, что астрология в умелых руках - это очень большая сила. Та база накопленных знаний, которая сложилась за многие века и уже модернизирована современными астрологами, астропсихологами, одной из которых является Василиса Володина, должна служить людям, приносить им пользу.

В наше время людям становится все сложнее встретить свою вторую половинку, построить прочные семейные отношения, основанные на любви и дружбе, обрести личное счастье. Так почему бы не воспользоваться советами человека, который работает с научным подходом? Василиса Володина изучает индивидуальный гороскоп каждого человека, который к ней обращается. Подход, я подчеркиваю, строго индивидуальный. Василиса разработала свой авторский метод, которым делится со своими читательницами, поскольку искусством обольщения они должны владеть, чтобы добиться успеха у мужчин. Советую посмотреть личный сайт Василисы Володиной и составить свое мнение о предмете ее деятельности, а также познакомиться с книгой.

Периодически Василиса проводит бесплатные вебинары на разные темы, на тему астрологии обольщения - тоже.


Julia­Bond

Я не сомневаюсь, что астрология – это действительно наука, и она живёт и развивается по своим законам. И поскольку существуют разнообразные гороскопы, в том числе и любовные, эротические, сексуальные, гороскопы совместимости и взаимоотношений между разными знаками, то можно использовать эти знания в реальной жизни более активно, нежели просто читать свой сексуальный гороскоп…

Есть такое понятие, как активная астрология, которая позволяет выстраивать события своей жизни, использую знания астрологии, так почему не сделать того же в сфере взаимоотношений с партнёром? Считаю, что астрология обольщения действительно имеет место быть, если знаешь её законы и используешь их в жизни.


Елена Махно­вец

По-моему, это просто замечательная книга. Василиса Володина простым и доступным языком описала известные вобщем-то вещи из астрологии. Так что нельзя назвать идеи подбора и обольщения мужчины на основе анализа гороскопа выдумкой.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

0
2 месяца 17 просмотров 0

Напишите ответ

Browse
Browse